王菲李亚鹏离婚令人唏嘘 盘点“菲鹏”过往情史

2018-05-07 - 王菲

    9月13日晚间,天后王菲发微博称:"这一世夫妻缘尽至此,我还好,你也保重。"暗示已分手。稍晚时分,李亚鹏发微博,承认两人已经分手,并称:"我要的是家庭你却注定是传奇。

"并解释了财产分割和女儿李嫣抚养权归自己的问题。网友纷纷热议猜测王菲与李亚鹏两人又因何"缘尽"。      说起二人过往的情感历程,其实并不算是复杂。王菲还没去香港之前,在北京就已经开始恋爱,那时她才十几岁,而对象据说就是后来的歌手红豆。

王菲李亚鹏离婚令人唏嘘 盘点“菲鹏”过往情史

但是后来红豆却因为某令人不齿的案件入狱,想想难免是有些尴尬的。之后王菲去了香港,这段感情因了距离也应该告一段落了。王菲与内地知名摇滚歌手窦唯的这段感情是她开始的最为人知的一段感情。

王菲李亚鹏离婚令人唏嘘 盘点“菲鹏”过往情史

初去香港的王菲事业发展不是很顺,这个时候窦唯适时的出现了,一个写词一个作曲,收获爱情的同时,王菲也迎来了自己音乐上最出彩的时期。在王菲事业再次攀向高峰的同时,他们的婚姻也宣告结束。

王菲李亚鹏离婚令人唏嘘 盘点“菲鹏”过往情史

因为第三者高原的介入,两人最终以离婚收场。之后当王菲和比她小十一岁的谢霆锋公然牵手时,被娱乐界被炒得沸沸扬扬,这段香港娱乐圈闹得最轰轰烈烈的"姐弟恋",到后来还是不能逃离失败的命运。

王菲李亚鹏离婚令人唏嘘 盘点“菲鹏”过往情史

2003年,刚刚从旧日恋情中解脱的王菲,和李亚鹏开始了最初的情感碰撞,共同的经历,让两人的感情不断升华。此后,两人感情传闻越传越凶,当王菲和李亚鹏被发现手挽手走出酒店后,"鹏菲恋"终于明朗。

    比起王菲的感情经历,李亚鹏的过往恋情有些"高攀"女方。想当年,曾名气大如天的瞿颖偏偏看上了李亚鹏这个前途未卜的三线演员,李亚鹏也不甘示弱地表示,为了瞿颖可以退出娱乐圈。

王菲李亚鹏离婚令人唏嘘 盘点“菲鹏”过往情史

当李亚鹏的事业开始渐渐有了起色后,他又碰到了"恩人"张纪中,大胡子制片人不顾上百万观众的反对,执意把李亚鹏接连推上了两部重头金庸戏。于是,李亚鹏在被骂成"主流演员"时,与一贯将感情当游戏的周迅纠缠在了一起,瞿颖只能落泪退出。

2003年王菲在上海拍戏,李飞往上海为王菲设宴庆祝生日,更当众示爱,终打动芳心。04年7月王菲和李亚鹏在北京同居,恋情曝光。2005年7月结婚。2013年9月13日离婚。

相关阅读
  • 王菲谢霆锋李亚鹏 谢霆锋为什么迷恋王菲 李亚鹏这么多年都没读懂她

    王菲谢霆锋李亚鹏 谢霆锋为什么迷恋王菲 李亚鹏这么多年都没读懂她

    2018-05-07

    谢霆锋和王菲复合的消息几乎是所有的人都已经知道的事实,但是大家依旧都非常的不看好这段感情。原因就是两个人相差了十一岁,那么谢霆锋为什么迷恋王菲呢?这两个人之间又有怎么样的感情纠葛。下面就和小编我们一起去看下吧。

  • 王菲谢霆锋2018首次发糖 有意露出爱巢内景 左上角一幅画亮了

    王菲谢霆锋2018首次发糖 有意露出爱巢内景 左上角一幅画亮了

    2018-05-07

    前几日谢霆锋在机场和记者甜蜜透露,“和王菲在一起的每一天都是节日”,看来踏入新的一年,两个人的爱情非但没有转淡,反而更加浓烈了。而且听小谢这意思,跨年并没有安排什么特别的活动,和王菲窝在家里已经是最大的幸福。

  • 王菲谢霆锋游日本 谢霆锋王菲游日本为庆生?谢霆锋:去日本找食材

    王菲谢霆锋游日本 谢霆锋王菲游日本为庆生?谢霆锋:去日本找食材

    2018-05-07

    谢霆锋王菲游日本为庆生?谢霆锋去日本找食材 20170831 09388月29日是谢霆锋37岁生日,当晚,谢霆锋从日本回香港,却不见王菲同行,被问与王菲是否是去日本庆祝生日?他很酷地说我不庆祝生日。

  • 王菲谢霆锋热吻 如今的两人如老夫老妻般平淡相爱

    王菲谢霆锋热吻 如今的两人如老夫老妻般平淡相爱

    2018-05-07

    有网友在机场拍到王菲谢霆锋热吻的照片,并写到“这狗粮撒的不要不要的!亲亲了两次”照片中,谢霆锋搂住王菲胳臂,两人戴着帽子,双目对视,看上去十分甜蜜。此前,两人就被拍到小区里遛弯的照片,也是十分恩爱。如今的王菲谢霆锋两人如老夫老妻般平淡相爱。

  • 王菲跟谢霆锋分手原因 当年很轰动

    王菲跟谢霆锋分手原因 当年很轰动

    2018-05-07

    王菲跟谢霆锋分手原因,王菲谢霆锋在经历过感情的兜兜转转后,状态一直成谜。记者偶然发现两人一齐现身,谢霆锋不仅回到了王菲位于北京亮马桥的公寓,两人更过度48小时二人世界。据记者目击,谢霆锋不仅下厨为王菲烹制爱心料理。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!