梁惠玲的丈夫是谁 梁惠玲的老公郭有明

2018-09-15

李乐成,男,汉族,1965年3月生,湖北监利县人,1984年7月参加工作,1991年12月加入中国共产党,大学文化,学士学位,高级工程师。现任湖北省发展和改革委员会主任。

13日至14日,全国政协副主席、国家民委主任王正伟在我省就民族地区扶贫攻坚等工作进行深入调研。

梁惠玲的丈夫是谁 梁惠玲的老公郭有明

梁惠玲的丈夫是谁 梁惠玲的老公郭有明

王正伟先后来到恩施土家族苗族自治州的来凤县、宣恩县、恩施市和武汉市,深入民族村寨、企业车间、建设工地和中南民族大学,实地了解民族工作、龙凤经济协作示范区建设、恩施市全国综合扶贫试点工作、产业发展、城镇建设、民生改善和民族人才培养等情况,并与基层干部群众座谈。

梁惠玲的丈夫是谁 梁惠玲的老公郭有明

梁惠玲的丈夫是谁 梁惠玲的老公郭有明

王正伟调研时指出,没有民族地区小康,就没有全国的全面小康。恩施州要抢抓机遇,发扬不怕苦、不服输的精神,综合考虑,全面谋划,加快建设民族团结进步示范区、扶贫开发攻坚示范区、生态文明建设示范区,推动民族地区不断加快发展步伐。

梁惠玲的丈夫是谁 梁惠玲的老公郭有明

梁惠玲的丈夫是谁 梁惠玲的老公郭有明

要坚持生态立州、产业兴州、开放活州,发挥独特资源优势,在生态建设和特色产业发展上做大文章,努力实现绿色繁荣。要着力推进区域扶贫开发工作,深入开展跨区域合作,确保与全国同步全面建成小康社会。

梁惠玲的丈夫是谁 梁惠玲的老公郭有明

在武汉听取省委书记李鸿忠有关情况汇报后,王正伟说,长期以来,湖北省委、省政府高度重视民族工作,带着强烈的责任感、使命感和对少数民族群众的深厚感情,大力推动民族地区加快发展,不断创新民族工作体制机制,探索出了"616"对口支援等扶贫攻坚新模式,启动了湖北武陵山少数民族经济社会发展试验区建设,为全国民族地区脱贫致富积累了好经验。

在此次调研基础上,国家民委将按照党中央、国务院的部署,进一步研究出台有针对性的政策措施,继续加大对武陵山片区发展的支持力度。

李鸿忠说,湖北是民族工作大省,推动民族地区脱贫致富的任务艰巨繁重。历届省委、省政府认真贯彻落实党的民族政策,大力推进民族团结进步事业,千方百计加快民族地区经济社会发展。近些年,我们解放思想、大胆创新,深入实施"616"对口支援工程,以建设经济社会发展试验区思路推动扶贫开发,率先启动湖北武陵山少数民族经济社会发展试验区建设,加强产业支撑,加快基础设施建设,走开发式扶贫之路,民族地区经济社会呈现出蓬勃发展的好势头。

希望国家民委一如既往关心支持湖北民族工作,对武陵山试验区建设发展给予更多指导帮助。

省领导傅德辉、郭有明、梁惠玲、郭跃进陪同调研或一同汇报。

中新网武汉1月28日电 (记者 艾启平)湖北省第十二届人民代表大会第一会议28日举行第三次全体会议。会议选举产生了湖北省第十二届人大常委会主任,副主任、秘书长、委员;湖北省省长、副省长;省高级人民法院院长,省人民检察院检察长;湖北省第十二届全国人大代表。

根据选举结果,李鸿忠当选为湖北省十二届人大常委会主任,李春明、田承忠、赵斌、周洪宇、王玲、王建鸣为省十二届人大常委会副主任;乔于堂当选为秘书长。

王国生当选为湖北省省长,王晓东、郭生练、张通、郭有明、王君正、许克振、梁惠玲为湖北省副省长。

相关阅读
  • 李玲玉的歌曲 李玲玉的现任丈夫是谁?李玲玉几个老公

    李玲玉的歌曲 李玲玉的现任丈夫是谁?李玲玉几个老公

    2018-05-25

    李玲玉结过两次婚。“甜歌皇后”李玲玉曾坦率地说,本身最初的婚姻绝对属于早婚。结婚时,李玲玉只有21岁,还处于初恋时期的她当时每天都会向父母及时汇报本身蒸蒸日上的工作并按时回家,从没有负担过或认真思考过组建新家庭的压力。

  • 李玲玉最好听的几首歌 李玲玉现任丈夫是谁 她曾被称为“甜歌皇后”

    李玲玉最好听的几首歌 李玲玉现任丈夫是谁 她曾被称为“甜歌皇后”

    2018-05-25

    1980年,17岁的李玲玉被北京红旗越剧团录取,后来进入东方歌舞团。在这里,李玲玉遇到了她的初恋男友。21岁那年同他结婚。1995年,李玲玉从日本回国,在北京办理移民去加拿大手续时,与加拿大籍犹太人杰瑞相遇。

  • 李玲玉老公 李玲玉的丈夫是谁 细数她生命中的三个男人

    李玲玉老公 李玲玉的丈夫是谁 细数她生命中的三个男人

    2018-05-25

    在改革开放30周年的日子里,有一个人不得不提,有一个名字曾响彻云霄,她就是“甜歌皇后”李玲玉。她甜蜜的歌声和美丽的面容让她成为当时中国歌坛身价最高的歌手之一。在《西游记》里饰演的“玉兔精”更是让人印象深刻。

  • 庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    2018-05-27

    庞洪雨现任丈夫是谁,烈士遗孀可以改嫁吗?今天下午,记者见到了郑益龙妻子庞洪雨。面容憔悴的庞洪雨回忆起丈夫平日里的点滴故事,多次潸然泪下。在她眼里,丈夫是个铁骨铮铮的汉子,有理想、有追求,一身正气。郑益龙从小就立志成为军人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!