颜丹晨个人资料 颜丹晨老公陈昊结婚图片曝光

2018-03-01 - 颜丹晨

颜丹晨这个名字可能不是很熟悉,但是说到《宝莲灯》里的嫦娥,清新、古典标标准准的大美女。颜丹晨个人资料中可以看出她和赵薇、陈坤、黄晓明是同班同学,可为什么颜丹晨最后没有火起来,颜丹晨个人资料中显示颜丹晨老公是同为演员的陈昊。

颜丹晨个人资料 颜丹晨老公陈昊结婚图片曝光

颜丹晨个人资料中发现她出自吊炸天的北京电影学生96明星班,她的同班同学有赵薇、陈坤、黄晓明、何琳、郭晓冬、孔维、许还幻、祖峰、李佳,而来自湖南湘潭的妹坨颜丹晨因为三湘四水的孕育,长得特别水灵,所以听说她当年不但是96班的班花,更是北影校花级的人物。

颜丹晨个人资料 颜丹晨老公陈昊结婚图片曝光

除了水灵,颜丹晨还很灵泛,所以刚读大一就有导演邀请拍电影,颜丹晨个人资料中第一作品是周有朝导演的《背起爸爸上学》,凭借该戏颜丹晨夺得儿童电影"童牛奖"最佳成人演员奖,是班上成名最早和拿奖最早的人。毕业于北京电影学院表演系的颜丹晨与赵薇、何琳被誉为北影三朵花。颜丹晨属于认真演戏、踏实做人的演员,出道多年既没有绯闻,又不靠炒作,凭借演技说话,靠自己多部影视作品让观众熟悉起来。

颜丹晨个人资料 颜丹晨老公陈昊结婚图片曝光

可是不知道为什么颜丹晨个人资料中,她2000年从北影毕业后,颜丹晨虽然每年都拍摄2-4部戏,但大多数都是打酱油的花瓶,几十部戏居然没有一个能够让观众记住的角色,来来回回的折腾连早期《花季.雨季》中积累的人气都被消磨掉了,真是悲哀啊。

颜丹晨个人资料 颜丹晨老公陈昊结婚图片曝光

相关阅读
  • 颜丹晨身高 独狼女主演颜丹晨照片及身高资料 独狼颜丹晨丝袜诱惑

    颜丹晨身高 独狼女主演颜丹晨照片及身高资料 独狼颜丹晨丝袜诱惑

    2018-03-01

    最近一段时间仙侠和都市题材的热播剧有很多,看得多了观众们难免会产生视觉疲劳,所以接下来我们要来说的就是缓解大家疲劳的抗战历史题材作品《独狼》,虽说曾播过的这种类型的电视剧有很多,优秀的口碑好的也很多,不过《独狼》这部作品依然能在万千抗战剧中杀出重围。

  • 颜丹晨老公是谁 演员颜丹晨老公到底是谁 颜丹晨被哪个导演睡过

    颜丹晨老公是谁 演员颜丹晨老公到底是谁 颜丹晨被哪个导演睡过

    2018-03-01

    潜规则的出现让娱乐圈的女星都难逃被质疑的命运当中,尤其是长得漂亮又十分性感的女演员总是会陷入到这些困扰之中,演员颜丹晨作为知性优雅的女性代表自然也会因此而受到牵连。不过颜丹晨似乎已经有老公,那么演员颜丹晨老公到底是谁。

  • 颜丹晨被谁睡过 揭颜丹晨被谁睡过 不雅照遭曝光陪睡背后不为人知的内幕

    颜丹晨被谁睡过 揭颜丹晨被谁睡过 不雅照遭曝光陪睡背后不为人知的内幕

    2018-03-01

    明星潜规则已经在娱乐圈少见不怪的事了,颜丹晨背影明星班最早出名的一个,早年颜丹晨靠着美貌上位也不为过啊!近年来一直传闻颜丹晨遭潜规则上位,而且还被睡过!那么这是真的吗?幕后到底是谁呢?又有着怎样不可告人的秘密呢?虽然当事人有过回应。

  • 颜丹晨写真 颜丹晨《男人装》写真 尺度大胆秀浴缸诱惑

    颜丹晨写真 颜丹晨《男人装》写真 尺度大胆秀浴缸诱惑

    2018-03-01

    近来,因出演著名导演王小康新剧《闪婚》这一热门题材电视剧而人气大增的美女明星颜丹晨日前受邀登上了男性杂志《男人装》6月刊封面。这部写真大片中的颜丹晨整个人水润亮白,十分性感、丰腴,如此尺度大胆秀浴缸诱惑。

  • 颜丹晨现任老公 颜丹晨被曝整容前后照差别大 揭其现任老公是谁

    颜丹晨现任老公 颜丹晨被曝整容前后照差别大 揭其现任老公是谁

    2018-03-01

    颜丹晨是内地女演员,她饰演过很多角色,不过并没有很红,只能在各种剧中客串角色。年龄越来越大的她也想保持青春竟然开始整容,不过火眼金睛的网友一下子就看出来了。在事业上没有突破的她生活上也很低调,那么颜丹晨现在结婚了吗?她的老公是谁呢?颜丹晨整容前后照差别大颜丹晨是赵薇、陈坤、黄晓明、何琳等人的同学。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!