杨子姗老公吴中天曝光 吴中天个人资料背景被扒

2018-03-01 - 杨子姗

[导读] 近日,网曝杨子姗大婚,其老公吴中天曝光,随后,吴中天个人资料背景被扒,两人是曾拍摄《甜蜜杀机》时相恋,现如今终于宣布结婚喜讯给大家一大惊喜,来一起了解下吧。 杨子姗老公吴中天曝光 点击图片↓进入下一页 杨子姗吴中天婚纱照 今天上午的时候演员杨子珊在微

杨子姗老公吴中天曝光 吴中天个人资料背景被扒

    近日,网曝杨子姗大婚,其老公吴中天曝光,随后,吴中天个人资料背景被扒,两人是曾拍摄《甜蜜杀机》时相恋,现如今终于宣布结婚喜讯给大家一大惊喜,来一起了解下吧。     杨子姗老公吴中天曝光   点击图片↓进入下一页 杨子姗吴中天婚纱照     今天上午的时候演员杨子珊在微博上公开了自己将要结婚的消息引起很多人的关注,网友之后太惊喜了吧,杨子珊和吴中天两人将会在6月10日的时候举办婚礼,两人的婚纱照已经曝光非常的唯美漂亮。

杨子姗老公吴中天曝光 吴中天个人资料背景被扒

因为两人的身份,一个是演员一个是演员兼导演,所以这两夫妻在片场的时间要比在家的时间要长得多,因此两人婚纱照的拍摄场地也是非常有意义,在电影院拍照。

男方还有点撞脸欢乐颂2的小包总呢。粉丝们纷纷送上祝福给这一对俊男靓女。     两人之前在同一家经纪公司的时候认识,在13年的时候,吴中天拍摄《甜蜜杀机》时两人的恋情才曝光,之后在15年的时候杨子珊深夜微博宣布要嫁给吴中天了,还晒出了两人的结婚证和婚戒,看来两人的婚礼推迟了挺久啊,恋情曝光后的四年多内两人的感情一直很稳定,没有什么绯闻传出,现在被传出他要结婚了也是正常。

杨子姗老公吴中天曝光 吴中天个人资料背景被扒

祝福她们。

相关阅读
  • 杨子姗老公吴中天很有钱吗 爱情才是最重要的事情

    杨子姗老公吴中天很有钱吗 爱情才是最重要的事情

    2018-03-01

    最近杨子姗凭借电视剧《红蔷薇》再次走入大家的视线,说起杨子姗大家都比较好奇的是年纪轻轻的她为什么早早的就嫁人了,还嫁给了没有什么名气的吴中天,他有什么魅力吗?说来杨子姗和吴中天的恋情一直很稳定,两人在接受采访时也不避讳结婚的话题。

  • 杨子姗吴中天办婚竟在这个地方

    杨子姗吴中天办婚竟在这个地方

    2018-03-01

    杨子姗吴中天办婚还记得2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句嫁了,他叫吴中天!吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,天姗夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方mdashmdash电影院。

  • 杨子姗吴中天相识 杨子姗吴中天婚纱照曝光 与导演吴中天相识细节

    杨子姗吴中天相识 杨子姗吴中天婚纱照曝光 与导演吴中天相识细节

    2018-03-01

    导读 近日,因电影重返20岁而走红的女演员杨子姗吴中天婚纱照曝光,宣布将嫁给导演吴中天,那么,两人是怎么认识的呢,来一起回顾杨子姗和老公吴中天相识细节吧。 点击图片进入下一页 杨子姗吴中天婚纱照曝光 今日下午两点。

  • 杨子姗吴中天喜宴 杨子姗吴中天台北办喜宴 婚纱纪录片温馨感人

    杨子姗吴中天喜宴 杨子姗吴中天台北办喜宴 婚纱纪录片温馨感人

    2018-03-01

    “WampY”婚礼今天晚上在台北举办,上午身穿中式礼服迎娶仪式结束后,下午吴中天和杨子姗两位新人在花园换上西装和及婚纱,在众亲友的见证下完成婚礼仪式。晚上现场布置以白色为主营造出浪漫氛围,会场外面布置了售票亭广告牌及CANDY BAR让每位宾客可以在外面聊天拍照。

  • 杨子姗结婚照 吴中天杨子姗结婚照

    杨子姗结婚照 吴中天杨子姗结婚照

    2018-03-01

    2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句嫁了,他叫吴中天!吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,天姗夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方mdashmdash电影院。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!