王永珀妻子孟岩 鲁能四大将有望转投青岛 韩鹏王永珀恐夏季离队

2018-05-06 - 王永珀

随着张外龙的重新回归,青岛中能也拉开了逆势崛起的大幕。24日,在青岛中能宣布与张外龙再续前缘的同时,青岛中能集团董事长乔伟光也对外透露,他们现在正在紧锣密鼓地为二次转会做准备:“韩鹏、王永珀、李微和刘金东这四位鲁能球员愿意加盟青岛,价格都不是问题。”

王永珀妻子孟岩 鲁能四大将有望转投青岛 韩鹏王永珀恐夏季离队

这个消息传出后,鲁能方面也第一时间做出了回应:“感谢乔总对我们球员的赏识,但现在还不是讨论这件事情的时候,哪些球员会走,哪些球员会留,我们需要有一个详实的计划安排。”

目前,青岛中能在积分榜上名列倒数第一,如果以现在这套阵容继续打下去,还真存在着降级的危险。正因为如此,在召回了功勋主帅张外龙之后,青岛中能马上就把下一步的工作重点放在了内外援的引进上。考虑到鲁能泰山为同省兄弟,而且鲁能阵中还囤积了一干打不上比赛的青年才俊,中能把引援重点放在了鲁能身上。

王永珀妻子孟岩 鲁能四大将有望转投青岛 韩鹏王永珀恐夏季离队

面对同省兄弟抛来的橄榄枝,鲁能方面迟迟没有松口。鲁能之所以不表态,也是有自己的难处。虽然鲁能目前看起来囤积了不少精兵强将,但10场比赛只拿到10分的糟糕战绩让所有人都高兴不起来。“我们现在也需要抓紧取得好成绩,如果在这个时候把人都放走了,谁来帮助球队打比赛?”鲁能俱乐部一位高层在接受采访时说:“这个赛季我们是起用了不少年轻球员,但这些球员的成长需要老队员的传帮带,老队员都走了,谁来帮助这些年轻球员成长呢?”

王永珀妻子孟岩 鲁能四大将有望转投青岛 韩鹏王永珀恐夏季离队

据了解,因为在队中迟迟打不上比赛,鲁能队中的确有很多队员产生了“换个环境,换个活法”的想法,对此,鲁能俱乐部高层也是心知肚明,但放谁留谁,鲁能俱乐部也会根据球队的实际情况,做出合理的安排。

王永珀妻子孟岩 鲁能四大将有望转投青岛 韩鹏王永珀恐夏季离队

相关阅读
  • 王永珀老婆 王永珀娇妻微博晒小胖健身照 自曝已怀身孕(组图)

    王永珀老婆 王永珀娇妻微博晒小胖健身照 自曝已怀身孕(组图)

    2018-05-06

    王永珀妻子微博晒图曝光已怀身孕,手扶肚子玩自拍,老公举哑铃成背景。去年年底王永珀夫妻在美国完婚,妻子是美籍青岛人,从小在美国长大,毕业于美国著名学府加州大学伯克利分校,是名不折不扣的白富美。下面让我们一起欣赏两人唯美婚纱照以及靓妻生活照。

  • 王永珀老婆毕嘉 鲁能泰山球队主力王永珀喜获千金

    王永珀老婆毕嘉 鲁能泰山球队主力王永珀喜获千金

    2018-05-06

    北京时间8月17日5时25分,山东鲁能泰山足球队主力王永珀妻子毕嘉在中外合资圣玛丽亚妇产医院平安顺产诞下一名女婴。据院方介绍,毕嘉分娩过程很顺利,母女健康,宝宝重3.15公斤。毕嘉和宝宝被推出产房后,助产师接受媒体采访时介绍产妇毕嘉的情绪很稳定。

  • 王永珀老婆被谁干过 王永珀:我被罚下冤枉 卢欣:我有伤口为证

    王永珀老婆被谁干过 王永珀:我被罚下冤枉 卢欣:我有伤口为证

    2018-05-06

    沪鲁一战第92分钟,当值主裁李玉红认定山东队的小将王永珀在中场对卢欣正面铲球动作过大,直接出示红牌将其罚下了场,一度使场上局面有些混乱。赛后来到山东鲁能队下榻的嘉瑞酒店,披着一身羽绒服的王永珀正坐在底楼大堂的沙发上。

  • 王永珀老婆的资料 王永珀女友Blair背景资料及照片曝光

    王永珀老婆的资料 王永珀女友Blair背景资料及照片曝光

    2018-05-06

    王永珀女友Blair背景资料及照片曝光【图】_王永珀女友是哪里人Time 20151015 152158 情感驿站 网恋故事6月26日晚进行的中超第14轮比赛中,王永珀的女友现身工体看台为男友助威。

  • 王永珀老婆的照片 巩新亮舞林大会 王永珀老婆 女性小便部位的图片

    王永珀老婆的照片 巩新亮舞林大会 王永珀老婆 女性小便部位的图片

    2018-05-06

    比年来,我国塑料模具产业生长敏捷,表如今产物技能含量不停进步,制造周期不停收缩。女性小便部位的图片,巩新亮舞林大会,王永珀老婆,但与外洋塑料模具的先辈程度相比,依然存在不小的差距。而我国塑料模具行业生长故步自封。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!