毕福剑最新近况 毕福剑最新近况在阿里集团工作?

2017-07-15 - 毕福剑

一年前,毕福剑的不雅视频在网络被曝光,视频中毕福剑在一个饭局说唱了《我们是工农子弟兵》的选段,还戏虐毛泽东,对他使用biang这个词。说毛泽东把他们害苦了等等。网上的评论一边倒,全是对毕福剑的批判,把毕福剑推到了风口浪尖上。毕福剑只能选择消失在公众的视线中了,虽然他消失了,但网络上他的谣言还是漫天飞。

毕福剑最新近况 毕福剑最新近况在阿里集团工作?

事情过去了那么久,毕福剑过的怎样呢?最近有网友在首都的飞机场上看到了毕福剑,毕福剑拉着自己的行李箱,后面跟着两位助理,俩人各提着很多手提袋,好像全是土特产,看来毕福剑生活的很好,没有想网上谣传的,什么被封杀,日子一贫如洗。

毕福剑最新近况 毕福剑最新近况在阿里集团工作?

今日也网友在网上贴出了毕福剑的工作卡名片,名片显示毕福剑是一位公司白领高管,公司名称是快印公司,阿里集团的一个子公司,原来怎么也没想到毕福剑居然成了马云的员工了。不过也有网友评论是ps的,是真是假这里就不过多讨论了,毕竟当事人也没出来辟谣。

毕福剑最新近况 毕福剑最新近况在阿里集团工作?

毕福剑央视著名主持人,1959年1月出生于辽宁大连,曾任中央电视台文艺部导演,《星光大道》、《梦想剧场》、《五一七天乐》等节目收对都是其所主持。是中央电视台的优秀主持人,在2012-2015年的春节联欢晚会担当主持人,其主持风格风趣幽默。

毕福剑最新近况 毕福剑最新近况在阿里集团工作?

相关阅读
  • 毕福剑现在做什么工作 毕福剑的最新情况

    毕福剑现在做什么工作 毕福剑的最新情况

    2017-08-13

    毕福剑,央视主持人,曾经舞台上幽默风趣的他,因为在朋友聚餐时,改编了抗战时期的歌曲,讽刺了我们伟大领袖毛主席的不雅视频网络疯传后,毕福剑退出主持数年的《星光大道》,被彻底封杀了。他不在出现在大众面前,那么。

  • 毕福剑最新消息 毕福剑现状不禁让人们叹息“祸从口出”

    毕福剑最新消息 毕福剑现状不禁让人们叹息“祸从口出”

    2017-07-15

    毕福剑最新消息,自从2015年毕福剑“不雅视频”事件后,他就消失在观众视线中。毕福剑的最新消息2017年似乎不尽如人意。毕福剑现在怎么样了?毕福剑不做主持人之后,又去做了什么呢?据悉毕福剑目前已经复出。

  • 毕福剑骂主席原话 毕福剑粗口描述毛主席

    毕福剑骂主席原话 毕福剑粗口描述毛主席

    2017-08-13

    【曝毕福剑离职】受“饭局视频门”的影响,毕福剑目前正在接受央视内部的调查,而他主持的节目《星光大道》上周六也被暂时停播。昨日,有知情人透露,朱军将代班主持《星光大道》,部分节目参赛选手也已接到了补录与主持人沟通交流画面的通知。

  • 毕福剑的说话之道 央视主持人毕福剑口才了得

    毕福剑的说话之道 央视主持人毕福剑口才了得

    2017-08-13

    张笑恒的这本《毕福剑的说话之道》约25万字,全面地分析阐述了毕福剑及其主持的节目之所以得到广大观众欢迎和喜爱的原因。如果没有那年的“视频事件,”老毕的主持路应该依旧顺风顺水。可就是这位“深谙说话之道”的老司机却在一个聚会上忽略了“公众人物在公众场合的幽默之道。

  • 毕福剑告密者张清现状 毕福剑被央视辞退

    毕福剑告密者张清现状 毕福剑被央视辞退

    2017-08-13

    毕福剑事件,谁在制造饭局恐惧症及他人皆地狱?Duang!赵本山的老搭档老毕也摊上大事儿了!网络间尽毕福剑出事的消息,一探究竟跳出个Biang。原来,一段疑似央视著名主持人毕福剑在饭桌上唱评《智取威虎山》的视频近日流出。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!