古力娜扎助阵囍势升级 古力娜扎惊艳登场

2017-09-23 - 古力娜扎

2016年5月20日,由星光达珠宝、国际铂金协会联合主办的【铂金囍饰】开幕。当红女星古力娜扎惊艳登场,引爆活动现场。古力娜扎是新生代女神的代表人物,具有极高的认知度和人气,其与众不同的百变气质与不俗的时尚品味令人瞩目。在本次见面会中古力娜扎佩戴铂金囍饰专属产品【花漾女神】闪耀而迷人,展现了新生代的时尚态度,演绎铂金首饰消费新主张。活动现场高潮迭起,气氛爆棚。

古力娜扎助阵囍势升级 古力娜扎惊艳登场

古力娜扎助阵囍势升级 古力娜扎惊艳登场

古力娜扎(Gulnazar),1992年5月2日出生于新疆乌鲁木齐市,中国内地影视女演员、平面模特。2011年,古力娜扎考入北京电影学院表演系本科班就读;同年,她签约上海唐人电影制作有限公司,并出演个人首部电视剧《轩辕剑之天之痕》,而她也因此被观众熟知。此后两年,古力娜扎转战大银幕,并出演了警匪片《警察故事2013》、悬疑片《全城通缉》等电影作品。

古力娜扎助阵囍势升级 古力娜扎惊艳登场

古力娜扎助阵囍势升级 古力娜扎惊艳登场

2015年,古力娜扎不仅主演了爱情片《爱我就陪我看电影》、神话剧《山海经之赤影传说》等影视作品;同年,她还凭借喜剧片《分手大师》、动作片《痞子英雄之黎明升起》获得中国电影表演艺术学会金凤凰奖学会新人奖 。2017年,古力娜扎凭借仙侠剧《仙剑云之凡》获得第22届华鼎奖中国古装题材电视剧最佳女演员提名;而其主演的玄幻剧《择天记》则取得了全国同时段电视剧收视冠军。

古力娜扎助阵囍势升级 古力娜扎惊艳登场

古力娜扎助阵囍势升级 古力娜扎惊艳登场

古力娜扎在家中排行老二。她的姐姐名叫古力加那提,比娜扎大5岁,职业是一名空姐。两人感情很好。2016年,姐姐在微博发文斥责了在网络上恶意攻击娜扎的网友 。2015年8月9日,古力娜扎与男演员张翰正式公布恋情。

古力娜扎助阵囍势升级 古力娜扎惊艳登场

2017年2月,古力娜扎开始与其他六位艺人共同参加湖南卫视明星自助旅游真人秀《花儿与少年第三季》 ;同年4月,娜扎开始领衔主演时尚悬疑爱情剧《归还世界给你》 ;同年7月11日,娜扎主演的由同名游戏改编的古装动作片《真·三国无双》开机,她在片中则再次饰演三国第一美女貂蝉 ;同年9月,其主演的现代都市喜剧片《缝纫机乐队》在全国公映,而她在片中饰演的则是勇敢又叛逆的女贝斯手丁建国 。

相关阅读
  • 古力娜扎双乳离罩 古力娜扎现场尴尬双乳离罩露出胸贴

    古力娜扎双乳离罩 古力娜扎现场尴尬双乳离罩露出胸贴

    2017-08-20

    2014年在北京某时尚活动上,古力娜扎摆脱清纯线路大秀美胸,白色爆乳装令人惊艳,仔细一看,古力娜扎胸前惊现了双乳离罩的奇观一夜爆红,不知是礼服尺寸不合身还是刻意所为,更大尺度露出胸贴,场面着实尴尬。其实像这样的女星尴尬时刻在娱乐圈数不胜数。

  • 古力娜扎不穿内衣 古力娜扎与男友张瀚拍戏不穿内衣惨露点

    古力娜扎不穿内衣 古力娜扎与男友张瀚拍戏不穿内衣惨露点

    2017-08-20

    古力娜扎和张瀚因合作《山海经之赤影传说》擦出爱火,该剧开播期间除了男女主角的绯闻,故事牵涉抄袭日本少女漫画《梦幻游戏》,令原作者渡濑悠宇相当不满。没想到事隔将近一年,古力娜扎在戏里一幕昏倒醒来的戏,白色的贴身薄衣。

  • 古力娜扎床单有血 古力娜扎与张翰在酒店晒照意外床单有血

    古力娜扎床单有血 古力娜扎与张翰在酒店晒照意外床单有血

    2017-08-20

    日前,古力娜扎在微博上发了一张在酒店房间里的照片。照片中她坐在床边,穿着美丽。网友却眼尖地发现古力娜扎旁边的床上有一点红色的东西,不知为何物。于是,古力娜扎床单一角事件不断地被发酵,网友们纷纷猜测这一点红到底是什么。

  • 张翰古力娜扎结婚照 网曝张翰与古力娜扎已经领证晒结婚照了

    张翰古力娜扎结婚照 网曝张翰与古力娜扎已经领证晒结婚照了

    2017-09-15

    7月13日,有营销大号表示张翰与古力娜扎领证了,正式步入婚姻生活,并晒出两人的合影。随后,唐人影视古力娜扎工作室在评论中辟谣“据谁说的?别再造谣了!”“造谣不用负责任的?”网友也纷纷力挺“我扎忙着拍戏。

  • 古力娜扎被曝年龄造假 古力娜扎生活照被扒

    古力娜扎被曝年龄造假 古力娜扎生活照被扒

    2017-09-23

    古力娜扎近日来丑闻不断,先是偶新来了被骂惨,接着又是被曝年龄造假遭炮轰。知情者称古力娜扎被曝年龄造假有绝对的证据,其真实年龄是27岁并非23岁。娜扎曾表示,周星驰在看到她的照片后惊为天人,邀请她签约并出演电影。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!