王雪纯离婚 王雪纯的爸爸竟是台长 看她不为人知的家世背景

2017-12-17 - 王雪纯

王雪纯父亲叫王枫,是中央电视台前台长((1982年~1988年),母亲叫林如,是央广的第一代播音员。就事业而言,王雪纯年少成名,出道极早。有一点不可否认,大凡能登上央视舞台的,拥有一席主持之地的美人们,小时候大都拥有这赛那赛的桂冠金奖的名头,小有名气或者被称作小明星。

王雪纯离婚 王雪纯的爸爸竟是台长 看她不为人知的家世背景

王雪纯亦然,但了不起的是,人家王雪纯在年少时是当年更为流行,盛名赫赫的另一传播工具——收音机中,小时候在《小喇叭》讲故事。像70年代以前出生的很多人年少时,都会在耳详能熟中记起那句“小喇叭现在开始广播了。

王雪纯离婚 王雪纯的爸爸竟是台长 看她不为人知的家世背景

”那句开场词,也会记起敬爱的孙敬修爷爷和温柔的知心姐姐,其实除此之外,还有童星王雪纯给我们讲故事呢。当然王雪纯的这一切离不开一个人的影响,那就是王雪纯的妈妈,我国著名的第一代播音员林如老师。

王雪纯离婚 王雪纯的爸爸竟是台长 看她不为人知的家世背景

拥有这么一个著名的妈妈的基因,对王雪纯而言除了天赋和环境影响,其实也离不开王雪纯自身的努力,也正是对语言艺术的热爱,曾经在北京幼儿师范学校上过两年学的王雪纯89年考取了北京广播学院的播音系,跨入了准主持人的行业。在这里她和现如今同是央视著名主持人的方静、文清、康辉、颜泽玉成为同班同学。

王雪纯离婚 王雪纯的爸爸竟是台长 看她不为人知的家世背景

相关阅读
  • 王雪纯个人资料 王雪纯结婚了吗老公是谁 王雪纯个人资料简介

    王雪纯个人资料 王雪纯结婚了吗老公是谁 王雪纯个人资料简介

    2017-12-17

    1998年主持中央电视台春节联欢晚会。2002年担任国际部《正大综艺》节目制片人之一。自2009年开始王雪纯开始淡出节目主持人的岗位,并转向幕后的制作策划工作以及配音的工作。2014年担任即兴真人秀节目《喜乐街》的主持人和指令导演。

  • 王雪纯的父母 林如的子女 林如王雪纯:名播音母亲和名主持女儿

    王雪纯的父母 林如的子女 林如王雪纯:名播音母亲和名主持女儿

    2017-12-17

    她们是母女。作为母亲,她是我国第一代优秀播音员之一,《新闻和报纸摘要》的冷静知性和《阿信》的情感丰沛,让她富于特色的淳美嗓音成为人们心里一道最美丽的回忆。作为女儿,她是中央电视台知名主持人,用清新的主持风格和富于亲和力的笑容带领我们游遍《环球》。

  • 王雪纯个人相片 【星态】王雪纯个人资料介绍 自称给小崔当拐棍挺好

    王雪纯个人相片 【星态】王雪纯个人资料介绍 自称给小崔当拐棍挺好

    2017-12-17

    提到王雪纯,很多人就会联想起《正大综艺》。的确,从1994年主持《正大综艺》,到如今担任《正大综艺》节目制片人之一,制作《正大综艺》品牌下的《墙来啦》、《吉尼斯中国之夜》以及《谢天谢地,你来啦》,获得过业界最高奖“金话筒”。

  • 王雪纯配音 藏羚王调整到暑期上映李扬鞠萍王雪纯配音

    王雪纯配音 藏羚王调整到暑期上映李扬鞠萍王雪纯配音

    2017-12-17

    就是要让人们了解藏羚羊这一西藏特有的世界濒危野生物种要向公众展示地球第三极地的最原始的生态景象及变迁以唤起大家对人类赖以生存的地球环境的了解与关注。跌宕起伏的故事情节影片《藏羚王》讲述了百万藏羚羊千里征程大迁徙小藏羚“呶噜”在可可西里出生了。

  • 王雪纯父亲 主持人王雪纯背景资料 王雪纯老公叫什么

    王雪纯父亲 主持人王雪纯背景资料 王雪纯老公叫什么

    2017-12-17

    王雪纯,1970年11月22日出生于江苏省无锡市,毕业于中国传媒大学播音系,澳大利亚墨尔本传播学硕士学位,中央电视台主持人。1993年毕业后分配至中国中央电视台国际部工作。1994年开始担任电视综艺益智栏目《正大综艺》的节目主持人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!