孙妍在金妍儿 韩国年度最活跃选手票选 孙妍在力压金妍儿夺冠

2018-05-06 - 孙妍在

韩国Gallup(民意调查机构)公布了2014年度韩国最活跃体育选手的票选结果,在仁川亚运会上夺得了艺术体操个人全能金牌的孙妍在战胜大热门——花滑女王金妍儿,被民众推选为今年的最佳体育选手。

韩国Gallup从10月29日-11月25日期间,在全国13岁以上的民众中进行了今年的票选。孙妍在以42%的支持率获得第一,这也是她二度获得这个殊荣。此前她曾在2012年首次当选,同年她夺得了伦敦奥运会的艺体个人全能的第五名(亚洲选手迄今在这个项目上的最佳成绩)。

孙妍在金妍儿 韩国年度最活跃选手票选 孙妍在力压金妍儿夺冠

去年的票选中,效力于美国职业棒球大联盟的柳贤振、金妍儿分别排名第一、二位,孙妍在名列第三。今年孙妍在势不可挡,不仅摘得了世界杯分站赛的冠军,而且为韩国夺得了首枚艺体亚运会金牌。

金妍儿今年以33.3%的支持率屈居第二,她在2月的索契冬奥会上不敌东道主选手斯托尼科娃,获得银牌。赛前,金妍儿被外界寄予厚望——有望成为时隔26年之后又一位卫冕奥运会女单项目金牌的选手。韩国媒体指出“由于遭受到了不公平的判罚,她最终遗憾地获得银牌”。

孙妍在金妍儿 韩国年度最活跃选手票选 孙妍在力压金妍儿夺冠

2010年温哥华冬奥会的金牌,已经注定了金妍儿被刻上“韩国最伟大的体育选手”的标签,不少民众在调查中表示:“虽然她没有拿到索契冬奥的金牌,但在我们心目中,她已经等同于夺得了冠军”。

排在第三位的是柳贤振,他的得票率为29.1%。他今年实现了连续14胜的壮举,以出色的球技和独特的亲和力赢得了众多韩国人的喜爱。“海洋男孩”朴泰桓从去年的第六位上升至第四位,得票率是24.5%。他在2008年北京奥运会为韩国实现了奥运史上的游泳项目零的突破,连续参加了三届亚运会,成为史上获得亚运奖牌最多的韩国选手(20枚)。

孙妍在金妍儿 韩国年度最活跃选手票选 孙妍在力压金妍儿夺冠

韩媒报道称“在韩国如此恶劣的游泳环境下,能诞生出他这样的巨星,等同于奇迹”。值得一提的是,从2007年-2012年为止,朴泰桓一直进入了这个榜单的前三名,2010年首次拿到第一名。被认为担负着韩国足球的未来的孙兴民从去年的第八位升到了今年的第五位,他的支持率有12.9%。

孙妍在金妍儿 韩国年度最活跃选手票选 孙妍在力压金妍儿夺冠

这项调查是完全根据韩国民众的意愿选出,因此被认为是最具说服力的体育票选之一。孙妍在战胜“宿敌”金妍儿后,两人的粉丝依旧针锋相对。孙妍在的粉丝为偶像的夺冠欣喜不已,认为这是孙妍在取代金妍儿,成为韩国体育界最有人气的女子选手的力证。

孙妍在金妍儿 韩国年度最活跃选手票选 孙妍在力压金妍儿夺冠

金妍儿的粉丝则指出偶像在这项票选中败给孙妍在十分可惜:“论奖牌的含金量,孙妍在的亚运金牌完全不能和奥运会冠军金妍儿相提并论。仅是在这个票选赢了,就想取代妍儿的地位,绝对不可能”。

相关阅读
  • 孙妍在男友 被拒不死心!孙妍在男友生日与宁泽涛只差1天是巧合?

    孙妍在男友 被拒不死心!孙妍在男友生日与宁泽涛只差1天是巧合?

    2018-05-06

    韩国艺术体操运动员孙妍在被爆料与FTISLAND乐队成员崔钟训正在交往,据悉两人于2月经熟人介绍相识,已经恋爱3个月。想必国人都是因为孙妍在曾隔空示爱宁泽涛而认识了这个艺术体操萝莉。在恋情爆出后,有细心网友发现孙妍在男友崔钟训1990年3月7日出生于韩国首尔。

  • 孙妍在宁泽涛 孙妍在示爱宁泽涛

    孙妍在宁泽涛 孙妍在示爱宁泽涛

    2018-05-06

    韩国艺术体操人气选手孙妍在参加了韩国综艺节目录制,在录制过程中,孙妍在透露,在仁川亚运会期间她见到了中国游泳运动员宁泽涛,觉得他很帅。艺体萝莉这是在向泳坛小鲜肉表白?1994年出生的孙妍在被韩国网友称作“艺术体操美少女”。

  • 孙妍在宁泽涛韩国密会? 韩媒盛赞宁泽涛:中国版都敏俊

    孙妍在宁泽涛韩国密会? 韩媒盛赞宁泽涛:中国版都敏俊

    2018-05-06

    韩国艺术体操美女孙妍在于日前播出的韩国KBS电视台的明星访谈节目《happy together3》中,主动坦白对中国游泳选手宁泽涛有好感在仁川亚运会见到他,觉得好帅气!女神的这番告白引起热议,令宁泽涛在盛产男子偶像团体的韩国人气飙升。

  • 孙妍在遭强吻 孙妍在被强吻是怎么回事 宁泽涛回应婉拒孙妍在

    孙妍在遭强吻 孙妍在被强吻是怎么回事 宁泽涛回应婉拒孙妍在

    2018-05-06

    孙妍在出名之后,一直是韩国体育界一颗耀眼的明星,想要接近她的人自然也不少,近日,韩国最美艺体萝莉孙妍在出席了一场表演活动,在活动中孙妍在与男伴贴身热舞。或许与这样的尤物共舞容易让人心血来潮,男伴竟然在表演过程中强吻孙妍在。

  • 崔钟训孙妍在 崔钟训和孙妍在分手!坦承节目上「说了很多谎」

    崔钟训孙妍在 崔钟训和孙妍在分手!坦承节目上「说了很多谎」

    2018-05-06

    南韩娱乐圈前阵子才传出2则喜讯,一是康男和UIE交往、二则是FTISLAND崔钟训和孙妍在(孙延在)也正处于热恋期,没想到8月1日时接连爆出这两对都已经分手了。崔钟训在日本粉丝见面会时直接表明和女友已经分手的事情。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!