孙杨和霍顿最好成绩对比 霍顿为什么要在比赛时攻击孙杨?

2018-05-07 - 孙杨

今年的奥运会似乎注定是不会一帆风顺的。在奥运会比赛的第二日,中国运动员孙杨痛失金牌。众人还沉浸在孙杨失利的消息时。一个人的出现彻底吸引了中国人民全部的目光。这个叫做霍顿的澳大利亚运动员瞬间成了中国人民这届奥运会最厌恶的人,至今为止没有之一。

孙杨和霍顿最好成绩对比 霍顿为什么要在比赛时攻击孙杨?

孙杨和霍顿最好成绩对比

孙杨与霍顿,在本届奥运会上恩怨不断。1500米自由泳,两人还有一番激战。根据官方消息,在北京时间13日凌晨的男子1500米自由泳预赛中,孙杨、霍顿被分在同一小组中,将再次直接对话!

孙杨和霍顿最好成绩对比 霍顿为什么要在比赛时攻击孙杨?

男子1500米自由泳预赛,将在北京时间8月13日凌晨举行,预赛分为六个小组,孙杨和霍顿都位于第五组,比赛时间是凌晨1时52分。霍顿在第四道,孙杨在第七道。届时,针锋相对的两人又将展开激烈的争夺。同组的还有第五道的意大利选手德蒂、第六道的加拿大选手科克伦等好手。中国另一位出战的运动员邱子傲被分在第四组第四道。

孙杨和霍顿最好成绩对比 霍顿为什么要在比赛时攻击孙杨?

今年初在澳洲选拔赛上,霍顿游出14分39秒54的成绩获得第一,是仅次于帕尔特里涅利在今年欧锦赛上14分34秒04后的第二好成绩,也是其个人在该项目上的最好成绩。尽管在1500米自由泳上建树不多,但作为中长距离的好手,霍顿同样具备竞争力,至少也是可以与孙杨、帕尔特里涅利形成三足鼎立的局面。

孙杨和霍顿最好成绩对比 霍顿为什么要在比赛时攻击孙杨?

3分41秒68,这是孙杨近三年来男子400米自由泳最好的成绩,但仅仅只差0.13秒他遗憾不敌澳大利亚新星霍顿,霍顿以3分41秒55的成绩夺冠,孙杨仅仅以0.13秒的劣势屈居亚军。

就1500米自由泳的绝对实力来看,孙杨无疑要胜出霍顿一筹,不过后者在拿到400自金牌后,自信心猛涨,心理层面不处于下风,但1500自与400自完全不同,孙杨依然占据整体实力上风。

孙杨和霍顿最好成绩对比 霍顿为什么要在比赛时攻击孙杨?

霍顿为什么要在比赛时攻击孙杨?

中新网里约热内卢8月7日电 澳大利亚选手霍顿7日承认,针对中国选手孙杨的攻击性言论系"心理战术"。

霍顿6日在男子400米自由泳预赛后接受澳媒采访时称,孙杨在训练中向他问好,但霍顿选择忽视,理由是他不想和"用药的骗子"打交道。

当地时间8月6日,男子400米自由游决赛,澳大利亚选手霍顿入水瞬间。

霍顿当晚在400米自由泳决赛中以0.13秒的微弱优势击败孙杨夺冠。

霍顿7日对澳大利亚《悉尼先驱晨报》透露,针对中国选手孙杨的攻击性言论并非临时起意,而是"深思熟虑的策略"。

相关阅读
  • 孙杨退出1500米 孙杨退出世锦赛1500米自由泳 为备战奥运会做打算

    孙杨退出1500米 孙杨退出世锦赛1500米自由泳 为备战奥运会做打算

    2018-05-07

    布达佩斯7月28日电(记者张薇周欣)国家体育总局游泳运动管理中心主任刘大庆28日确认,为保障孙杨的身体健康,这位已连续参加多场高强度比赛的中国泳军队长将退出世锦赛男子1500米自由泳争夺。本次世锦赛,孙杨连续夺得200米和400米自由泳金牌。

  • 孙杨参加的综艺节目 孙杨将入娱乐圈 扒一扒孙杨参加过的综艺节目

    孙杨参加的综艺节目 孙杨将入娱乐圈 扒一扒孙杨参加过的综艺节目

    2018-05-07

    微博认证信息为“浙江宇佑影视传媒有限公司”的账号宇佑传媒发布了一条微博,称孙杨已经成为“汉鼎宇佑传媒集团”签约的第一位艺人。目前孙杨正在进行奥运会的备战工作,自今年年初在澳大利亚意外受伤后,孙杨在很长时间内一直进行着康复训练。

  • 孙杨冠军赛获首金 孙杨斩获全国游泳冠军赛首金 赛前“练太狠”致心脏不适

    孙杨冠军赛获首金 孙杨斩获全国游泳冠军赛首金 赛前“练太狠”致心脏不适

    2018-05-07

    【解说】4月13日下午举行的全国游泳冠军赛男子200米自由泳决赛上,孙杨问鼎冠军,取得开门红。当日上午的预赛阶段,孙杨一席荧光绿的泳裤格外亮眼,来自全国各地的泳迷在看台上打着“中国体坛百金传奇”的横幅。

  • 孙杨外训备战晒黑 被工作室调侃晒成了脏脏包

    孙杨外训备战晒黑 被工作室调侃晒成了脏脏包

    2018-05-07

    2017年被晒黑的孙杨好不容易变白了,现在又晒黑了,晒黑了还不算,又被工作室调傥称脏脏包,一起往下看孙杨外训备战晒黑新闻了解详情吧。孙杨外训备战晒黑目前孙杨正在澳大利亚悉尼进行外训,以备战4月份的全国冠军赛和8月份的亚运会。

  • 孙杨自预赛第一 2018年全国游泳冠军赛男子赛直播

    孙杨自预赛第一 2018年全国游泳冠军赛男子赛直播

    2018-05-07

    孙杨本次冠军赛报名参加了自100米至1500米总计五个自由泳项目,首日出战200米自由泳。200米自由泳,孙杨是里约奥运会和去年世锦赛的双料冠军,在国内赛场更是无人可及,孙杨自预赛第一 2018不过过去两届亚运会他都屈居该项目亚军。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!