唐一菲剖腹产 凌潇肃当爹了!网曝唐一菲剖腹产子

2018-05-07 - 唐一菲

今日,网曝凌潇肃妻子唐一菲昨晚在北京和美妇产医院顺利剖腹产下一名男婴。据悉,男孩重六斤半,母子平安。

2015年8月25据全民星探app报道,自从与姚晨离婚后,凌潇肃便再次恢复一贯的低调,安心拍戏,而日前也是有多部新剧正待播放。在事业一帆风顺的同时,凌潇肃与唐一菲的恋情也被曝开花结果,有了爱的结晶。据悉,唐一菲已怀孕6个月,今年12月便是预产期。风行摄影师在北京某咖啡馆内拍摄到凌潇肃与唐一菲二人在此闲坐。

唐一菲剖腹产 凌潇肃当爹了!网曝唐一菲剖腹产子

当天,墨镜遮面的凌潇肃身穿一件白色短T,无所事事的仰头盯着某处,放空自己。坐他对面的唐一菲则带着一顶大大的遮阳帽身穿条纹无袖上衣。之后,在凌潇肃小心翼翼的一路关照下,二人乘上座驾却并未回家,而是来到了某小区内。二人下车后身边却多了一位身穿红衣的工作人员,看来凌潇肃夫妇来此是为了看新房。

唐一菲剖腹产 凌潇肃当爹了!网曝唐一菲剖腹产子

在工作人员的一路游说下,二人似乎都比较满意,在小区广场站定后便在工作人员的指点下四处观望,而凌潇肃也指着某几处房子询问,工作人员也给出了详尽的讲解。在了解了情况后,二人便乘车离开了小区向家的方向驶去。

唐一菲剖腹产 凌潇肃当爹了!网曝唐一菲剖腹产子

相关阅读
  • 唐一菲息影 唐一菲疑将息影称将以家庭为重:我要为我决定负责

    唐一菲息影 唐一菲疑将息影称将以家庭为重:我要为我决定负责

    2018-05-07

    唐一菲在人们的视野中似乎一直伴随着“小三”二字,网民对她的吐槽一直活跃在天涯、微博等各大网站。明天,由她挑大梁主演的谍战剧《蝴蝶行动》将登陆江苏城市频道,日前记者奔赴北京采访了唐一菲和男主角齐奎。前几日在访谈节目上力证自己未孕的唐一菲似乎已经为她和凌潇肃的幸福生活下了息影的决定。

  • 唐一菲千代 《精武陈真》编剧宠“千代” 唐一菲有压力(图)

    唐一菲千代 《精武陈真》编剧宠“千代” 唐一菲有压力(图)

    2018-05-07

    刚刚结束了在香港某千万投资电影拍摄工作的唐一菲,马不停蹄赶回内地以后,就出演了一个十分具有争议的角色《精武陈真》里外表清纯美丽、内在却心狠手辣的日本特务幕后最高领导“千代”,虽然这是一个反派角色,但从人物塑造的角度。

  • 唐一菲王鸥 唐一菲红楼梦精美剧照曝光 性感路线成舆论焦点

    唐一菲王鸥 唐一菲红楼梦精美剧照曝光 性感路线成舆论焦点

    2018-05-07

    9月2日,李少红倾力打造的古典大戏《红楼梦》在北京、安徽两大卫视全面上星播出,新一轮的舆论狂潮再次席卷而来。除了宝黛钗三位绝对主角之外,戏份并不太多的秦可卿俨然成了观众热议的“话题女王”。新锐性感女神唐一菲一袭黑衣出镜。

  • 唐一菲吻戏 《夜惊魂》四月上映 唐一菲挑战大尺度床戏

    唐一菲吻戏 《夜惊魂》四月上映 唐一菲挑战大尺度床戏

    2018-05-07

    唐一菲最新电影作品,荒村系列制片人张备打造的惊悚恐怖电影《夜惊魂》,已定于4月2日起登陆全国各大院线,该片由唐一菲、林申、李艳等明星出演,据出品人及监制张备介绍《夜惊魂》不仅有许多未知的惊悚接踵而至。

  • 唐一菲被打 凌潇肃唐一菲被现身武汉 经纪人被问婚讯打太极

    唐一菲被打 凌潇肃唐一菲被现身武汉 经纪人被问婚讯打太极

    2018-05-07

    6月6日报道 5月27日,唐一菲被本报读者目击回武汉选婚纱,并且爆料称唐一菲竟然要在10天之后结婚。尽管唐一菲本人否认了结婚计划,但是昨晚,本报读者再度目击到唐一菲和凌潇肃现身台北一路的一家水果店买水果。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!