高梓淇整容 韩星蔡琳首次回应整容 高调牵手男友高梓淇

2018-04-16 - 高梓淇

[摘要]凭借韩剧《夏娃的诱惑》走红的韩国影星蔡琳,近日和中国男友高梓淇做客《大牌驾到》访谈节目。节目中蔡琳大谈两人情感心路历程,首次直面韩国整容这一敏感话题。

韩星蔡琳和男友高梓淇

韩剧《夏娃的诱惑》令

高梓淇整容 韩星蔡琳首次回应整容 高调牵手男友高梓淇

腾讯娱乐讯 凭借韩剧《夏娃的诱惑》走红的韩国影星蔡琳,5月21日和中国男友高梓淇做客《大牌驾到》访谈节目。节目中蔡琳大谈两人情感心路历程,首次直面韩国整容这一敏感话题。蔡林坦言,不只在韩国,全世界都一样,现在到韩国整容的一半以上都是外国人。

高梓淇整容 韩星蔡琳首次回应整容 高调牵手男友高梓淇

>>>点击回顾《大牌驾到》专访蔡琳:我讨厌三种男人 高梓淇都占全了

上月底蔡琳通过KBS2台一档综艺节目,时隔3年与韩国的观众见面。看过节目后,一些网友将蔡琳的视频与以前的她进行对比,蔡琳整形一说在网络上引来热议。日前,韩国一娱乐媒体就蔡琳是否整形问题与蔡琳经纪公司取得联系,但遭蔡琳经纪方否认;但经纪公司透露,蔡琳将继续在中国发展演艺事业。

高梓淇整容 韩星蔡琳首次回应整容 高调牵手男友高梓淇

相关阅读
  • 高梓淇离婚了? 蔡琳离婚后嫁给高梓淇 坦言当中国媳妇轻松 整容后好别扭

    高梓淇离婚了? 蔡琳离婚后嫁给高梓淇 坦言当中国媳妇轻松 整容后好别扭

    2018-04-16

    提到蔡琳(蔡琳图片)的名字或许有人不熟知,可要是提到韩国明星这个字眼就特别吸睛,随着这几年娱乐圈的发展,不仅中国明星迈出国门跨向国际,很多国外的明星也踏入中国荧屏,他们同样在中国赚足了名气赚足了金钱,粉丝关注对绝不亚于任何人。

  • 高梓淇蔡琳首战真人秀 高爸“怒赞”儿媳100分

    高梓淇蔡琳首战真人秀 高爸“怒赞”儿媳100分

    2018-04-16

    昨日(11月18日),江西卫视大型明星旅行亲情孝道真人秀节目《带着爸妈去旅行》在北京举办了盛大的新闻发布会,六组明星家庭悉数到场。其中,高梓淇、蔡琳这对“跨国家庭”格外引人瞩目,各家媒体纷纷要求采访,希望对他们的新婚生活一探究竟。

  • 蔡琳高梓淇 蔡琳携老公高梓淇医院产检 疑似造人成功(图)

    蔡琳高梓淇 蔡琳携老公高梓淇医院产检 疑似造人成功(图)

    2018-04-16

    据全民星探爆料,35岁韩国女星蔡琳与33岁的老公高梓淇现身医院产检,疑似怀孕。日前风行摄影师在将台路附近意外撞见高梓淇蔡琳的宝马座驾,尾随汽车来到附近一家著名的外资医院,该医院以妇产科闻名,曾有多位女明星在这里生产。

  • 高梓淇蔡琳最新消息 蔡琳高梓淇最新消息 蔡琳远嫁中国被公婆逼孕

    高梓淇蔡琳最新消息 蔡琳高梓淇最新消息 蔡琳远嫁中国被公婆逼孕

    2018-04-16

    常言道肥水不流外人田,但中国漂亮女星远嫁外国的可不算少。当然也有为国争光的中国男艺人,他就是高梓淇,一个迎娶韩国女艺人蔡琳的中国内地男星。要知道蔡琳在韩国、中国的地位可是相当高的,高梓淇迎娶蔡琳后,有不少人说高梓淇走上了人生巅峰。

  • 高梓淇蔡琳韩国采访 韩国震惊高梓淇蔡琳完婚 蔡琳高梓淇结婚照曝光

    高梓淇蔡琳韩国采访 韩国震惊高梓淇蔡琳完婚 蔡琳高梓淇结婚照曝光

    2018-04-16

    韩国女星蔡琳与中国小生高梓淇两人的恋情自从曝光后便引发中韩两地粉丝的震惊和关注,日前这对看似难度极高的跨国姐弟恋终于即将修成正果。据韩国媒体爆料称蔡琳与中国艺人高梓淇不久前举行双方家长见面礼,并在见面礼上与双方家长共同商议了婚礼日期。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!