高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

2018-04-16 - 高梓淇

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光 高梓淇晒全家福 新浪娱乐讯10月4日,一家团聚的高梓淇[微博]在微博晒出了全家福,照片中的蔡琳挺着孕肚一脸的幸福,高梓淇在微博中写道:"我们一家团聚啦,还有我们的liwu,第一次和我们过中秋节,祝大家中秋节快乐,团团园园!

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

" 照片中的一家五口笑容满满,画面非常温馨,蔡琳挺着大孕肚还是那么优雅美丽,即将升级为奶爸奶妈的高梓淇夫妇更是幸福满满。 即将升级奶爸奶妈的高梓淇和蔡琳也得到了众多网友的祝福,纷纷留言称:"好幸福的一家人啊。

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

祝福""好幸福,老婆怀孕还是那么美美的。厉害。""恭喜恭喜要当爸比妈咪啦""中秋快乐~~~也祝你们的礼物健康长大"。韩国女星蔡琳2014年1994年参加海太小姐选拔赛进入演艺圈,并参演首部电视剧《热河》。

1999年因出演《KAIST》和《亲爱的你》受到关注,2000年演出《夏娃的诱惑》中善美一角而走红并获选为韩国2000年人气最旺女明星。

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

2004年出演中国内地情感剧《情定爱琴海》和古装历史剧《杨门虎将》而走红于中国。2007年主演韩剧《达子的春天》获得韩国年度收视冠军剧。2013年主演中国内地民国剧《李家大院》。2014年10月14日,蔡琳和高梓淇的婚礼在太原举行 。两人婚后生活幸福,十分恩爱,经常在微博亲密互动,让人羡慕。这次蔡琳再被爆疑似怀孕获得网友祝福,时常在微博晒老婆的高梓淇被网友调侃以后要当晒娃狂魔。

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

相关阅读
  • 高梓淇家庭条件 高梓淇和蔡琳个人资料

    高梓淇家庭条件 高梓淇和蔡琳个人资料

    2018-04-16

    高梓淇家庭背景如何?高梓淇家庭背景揭秘高梓淇蔡琳大婚高梓淇家庭背景最新消息2014年10月14日,山西太原,内地男演员高梓淇与韩国女星蔡琳举办婚礼,婚礼仅邀请了家人和少数朋友,当天蔡琳身穿中式旗袍亮相。

  • 高梓淇父母 高梓淇晒与父母旧照显温馨 网友赞好儿子

    高梓淇父母 高梓淇晒与父母旧照显温馨 网友赞好儿子

    2018-04-16

    1月5日,内地演员高梓淇更新微博,晒出自己和父母不同时期的照片,及在《带着爸妈去旅行》节目中为父母拍摄的照片,称之为“一辈子等来的合影”,感性表达了对父母的爱。在近日热播的真人秀节目《带着爸妈去旅行》中。

  • 高梓淇富二代 《锡林郭勒》萌贱富二代高梓淇惹人心疼

    高梓淇富二代 《锡林郭勒》萌贱富二代高梓淇惹人心疼

    2018-04-16

    由丁仰国执导,黄圣依微博、高梓淇微博、杨子微博、倪虹洁微博领衔主演的都市励志大戏《我在锡林郭勒等你》正在CCTV8频道1930黄金档火热播出。高梓淇在剧中依靠自己的努力,从纨绔自弃奋斗成为商场精英。

  • 高梓淇求婚韩国女星蔡琳成功当众下跪接吻(图)

    高梓淇求婚韩国女星蔡琳成功当众下跪接吻(图)

    2018-04-16

    在北京三里屯village中间的广场上,高梓淇向韩国女友蔡琳当众求婚成功,蔡琳被感动得当场落泪。在围观者和媒体记者的祝福下,两人深深一吻,然后高梓淇牵着蔡琳的手飞奔离去。随后,高梓淇通过微博晒出和蔡琳的自拍合影。

  • 高梓淇个人资料 蔡琳产子高梓淇升级当爹 蔡琳高梓淇都是谁个人资料介绍

    高梓淇个人资料 蔡琳产子高梓淇升级当爹 蔡琳高梓淇都是谁个人资料介绍

    2018-04-16

    娱乐圈近来喜事连连,最受欢迎的韩国女星秋瓷炫宣布有喜、颖儿生娃,昨天一向比较低调的高梓淇也宣布自己升级当爹的消息。大家都知道,高梓淇迎娶了韩国女星蔡琳,婚后两人一直低调地生活着,连蔡琳怀孕喜讯都是高梓淇转发官网的微博大家才知道2014年6月29日高梓淇向韩国女友蔡琳求婚成功。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!