高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

2018-04-16 - 高梓淇

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光 高梓淇晒全家福 新浪娱乐讯10月4日,一家团聚的高梓淇[微博]在微博晒出了全家福,照片中的蔡琳挺着孕肚一脸的幸福,高梓淇在微博中写道:"我们一家团聚啦,还有我们的liwu,第一次和我们过中秋节,祝大家中秋节快乐,团团园园!

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

" 照片中的一家五口笑容满满,画面非常温馨,蔡琳挺着大孕肚还是那么优雅美丽,即将升级为奶爸奶妈的高梓淇夫妇更是幸福满满。 即将升级奶爸奶妈的高梓淇和蔡琳也得到了众多网友的祝福,纷纷留言称:"好幸福的一家人啊。

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

祝福""好幸福,老婆怀孕还是那么美美的。厉害。""恭喜恭喜要当爸比妈咪啦""中秋快乐~~~也祝你们的礼物健康长大"。韩国女星蔡琳2014年1994年参加海太小姐选拔赛进入演艺圈,并参演首部电视剧《热河》。

1999年因出演《KAIST》和《亲爱的你》受到关注,2000年演出《夏娃的诱惑》中善美一角而走红并获选为韩国2000年人气最旺女明星。

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

2004年出演中国内地情感剧《情定爱琴海》和古装历史剧《杨门虎将》而走红于中国。2007年主演韩剧《达子的春天》获得韩国年度收视冠军剧。2013年主演中国内地民国剧《李家大院》。2014年10月14日,蔡琳和高梓淇的婚礼在太原举行 。两人婚后生活幸福,十分恩爱,经常在微博亲密互动,让人羡慕。这次蔡琳再被爆疑似怀孕获得网友祝福,时常在微博晒老婆的高梓淇被网友调侃以后要当晒娃狂魔。

高梓淇晒全家福 蔡琳怀孕照片曝光

相关阅读
  • 高梓淇父母 高梓淇晒与父母旧照显温馨 网友赞好儿子

    高梓淇父母 高梓淇晒与父母旧照显温馨 网友赞好儿子

    2018-04-16

    1月5日,内地演员高梓淇更新微博,晒出自己和父母不同时期的照片,及在《带着爸妈去旅行》节目中为父母拍摄的照片,称之为“一辈子等来的合影”,感性表达了对父母的爱。在近日热播的真人秀节目《带着爸妈去旅行》中。

  • 高梓淇家庭条件 高梓淇和蔡琳个人资料

    高梓淇家庭条件 高梓淇和蔡琳个人资料

    2018-04-16

    高梓淇家庭背景如何?高梓淇家庭背景揭秘高梓淇蔡琳大婚高梓淇家庭背景最新消息2014年10月14日,山西太原,内地男演员高梓淇与韩国女星蔡琳举办婚礼,婚礼仅邀请了家人和少数朋友,当天蔡琳身穿中式旗袍亮相。

  • 高梓淇蔡琳首战真人秀 高爸“怒赞”儿媳100分

    高梓淇蔡琳首战真人秀 高爸“怒赞”儿媳100分

    2018-04-16

    昨日(11月18日),江西卫视大型明星旅行亲情孝道真人秀节目《带着爸妈去旅行》在北京举办了盛大的新闻发布会,六组明星家庭悉数到场。其中,高梓淇、蔡琳这对“跨国家庭”格外引人瞩目,各家媒体纷纷要求采访,希望对他们的新婚生活一探究竟。

  • 蔡琳高梓淇 蔡琳携老公高梓淇医院产检 疑似造人成功(图)

    蔡琳高梓淇 蔡琳携老公高梓淇医院产检 疑似造人成功(图)

    2018-04-16

    据全民星探爆料,35岁韩国女星蔡琳与33岁的老公高梓淇现身医院产检,疑似怀孕。日前风行摄影师在将台路附近意外撞见高梓淇蔡琳的宝马座驾,尾随汽车来到附近一家著名的外资医院,该医院以妇产科闻名,曾有多位女明星在这里生产。

  • 高梓淇蔡琳最新消息 蔡琳高梓淇最新消息 蔡琳远嫁中国被公婆逼孕

    高梓淇蔡琳最新消息 蔡琳高梓淇最新消息 蔡琳远嫁中国被公婆逼孕

    2018-04-16

    常言道肥水不流外人田,但中国漂亮女星远嫁外国的可不算少。当然也有为国争光的中国男艺人,他就是高梓淇,一个迎娶韩国女艺人蔡琳的中国内地男星。要知道蔡琳在韩国、中国的地位可是相当高的,高梓淇迎娶蔡琳后,有不少人说高梓淇走上了人生巅峰。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!