孙妍在男友 被拒不死心!孙妍在男友生日与宁泽涛只差1天是巧合?

2018-05-06 - 孙妍在

韩国艺术体操运动员孙妍在被爆料与FTISLAND乐队成员崔钟训正在交往,据悉两人于2月经熟人介绍相识,已经恋爱3个月。想必国人都是因为孙妍在曾隔空示爱宁泽涛而认识了这个艺术体操萝莉。在恋情爆出后,有细心网友发现孙妍在男友崔钟训1990年3月7日出生于韩国首尔,而宁泽涛的生日则是1993年3月6日,两人只相差一天!不得不让人联想,孙妍在难道是比着宁泽涛在找男友?

孙妍在男友 被拒不死心!孙妍在男友生日与宁泽涛只差1天是巧合?

2014年,孙妍在做客KBS综艺节目《Happy Together 3》国家代表特辑时,公开向宁泽涛告白。节目中,孙妍在说:“在仁川亚运会上见到了中国的宁泽涛,真的好帅啊!”一旁的李龙大虽也是韩国体育界的顶级偶像,但听到孙妍在的话,还是有些“郁闷”:“宁泽涛被评为亚运村最帅运动员,我连名次都没排上。

孙妍在男友 被拒不死心!孙妍在男友生日与宁泽涛只差1天是巧合?

”而在仁川亚运会新闻服务(AGNS)面向100名记者进行问卷调查中,孙妍在和宁泽涛分别当选仁川亚运会第一美女和第一帅哥。

孙妍在公开示爱宁泽涛后,火速引起韩国网友的热议,宁泽涛的名字在韩国网络的搜索量暴增。韩媒OSEN以《孙妍在向宁泽涛告白》为题,称“孙妍在首次如此直接地称赞一名男运动员,看来对宁泽涛确实有点意思”。

孙妍在男友 被拒不死心!孙妍在男友生日与宁泽涛只差1天是巧合?

相关阅读
  • 孙妍在宁泽涛 孙妍在示爱宁泽涛

    孙妍在宁泽涛 孙妍在示爱宁泽涛

    2018-05-06

    韩国艺术体操人气选手孙妍在参加了韩国综艺节目录制,在录制过程中,孙妍在透露,在仁川亚运会期间她见到了中国游泳运动员宁泽涛,觉得他很帅。艺体萝莉这是在向泳坛小鲜肉表白?1994年出生的孙妍在被韩国网友称作“艺术体操美少女”。

  • 孙妍在宁泽涛韩国密会? 韩媒盛赞宁泽涛:中国版都敏俊

    孙妍在宁泽涛韩国密会? 韩媒盛赞宁泽涛:中国版都敏俊

    2018-05-06

    韩国艺术体操美女孙妍在于日前播出的韩国KBS电视台的明星访谈节目《happy together3》中,主动坦白对中国游泳选手宁泽涛有好感在仁川亚运会见到他,觉得好帅气!女神的这番告白引起热议,令宁泽涛在盛产男子偶像团体的韩国人气飙升。

  • 孙妍在遭强吻 孙妍在被强吻是怎么回事 宁泽涛回应婉拒孙妍在

    孙妍在遭强吻 孙妍在被强吻是怎么回事 宁泽涛回应婉拒孙妍在

    2018-05-06

    孙妍在出名之后,一直是韩国体育界一颗耀眼的明星,想要接近她的人自然也不少,近日,韩国最美艺体萝莉孙妍在出席了一场表演活动,在活动中孙妍在与男伴贴身热舞。或许与这样的尤物共舞容易让人心血来潮,男伴竟然在表演过程中强吻孙妍在。

  • 崔钟训孙妍在 崔钟训和孙妍在分手!坦承节目上「说了很多谎」

    崔钟训孙妍在 崔钟训和孙妍在分手!坦承节目上「说了很多谎」

    2018-05-06

    南韩娱乐圈前阵子才传出2则喜讯,一是康男和UIE交往、二则是FTISLAND崔钟训和孙妍在(孙延在)也正处于热恋期,没想到8月1日时接连爆出这两对都已经分手了。崔钟训在日本粉丝见面会时直接表明和女友已经分手的事情。

  • 孙妍在冠军 艺体世界杯葡萄牙站日本夺集体冠军 孙妍在全能折桂

    孙妍在冠军 艺体世界杯葡萄牙站日本夺集体冠军 孙妍在全能折桂

    2018-05-06

    艺体世界杯葡萄牙站日本夺集体冠军为期四天的世界杯艺术体操赛葡萄牙站比赛6日在葡首都里斯本落下帷幕。乌克兰队和日本队分获两项集体项目比赛冠军。韩国名将孙妍在表现出色,获得个人全能冠军。 当天下午共进行了两个集体项目和四个个人项目的决赛。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!