王睿卓演唱会 王睿卓再战《中国新声代》合唱茜拉 儿童节目炒回锅肉

2018-05-06 - 王睿卓

近日,《搜中国新声代中国新声代》第二季曝出首款预告片,在时长57秒的视频中惊现第一季学员搜王睿卓王睿卓,这位号称"小王菲"的第一季人气学员重回第二季节目,让人不禁怀疑,芒果新节目遭遇童声荒,不得已翻炒"回锅肉"。

王睿卓演唱会 王睿卓再战《中国新声代》合唱茜拉 儿童节目炒回锅肉

视频中,搜王睿卓王睿卓大肆放声歌唱,更与甜心御姐茜拉搭档合唱飙高音,不禁让人期待二人是否会进入同一个班级。第二季《搜中国新声代中国新声代》宣布首期录制的学员仅有12人,相较于第一季的近60人,第二季学员人数大大缩水。而第一季人气学员搜王睿卓王睿卓的加盟无疑更是占据了一个"小鲜肉"的名额。新一季节目童声选拔疑似遭遇尴尬境地。

王睿卓演唱会 王睿卓再战《中国新声代》合唱茜拉 儿童节目炒回锅肉

搜王睿卓王睿卓作为上一季《搜中国新声代中国新声代》优秀学员,有幸拜入歌王陈羽凡门下,是去年夏天让人印象最深刻的天籁童声。搜王睿卓王睿卓以其空灵的歌声和优秀的唱功赢得四位老师的厚爱,得到四位老师的热力推崇,羽凡称赞搜王睿卓王睿卓肯定要开演唱会且自己会掏腰包买票,杨宗纬更是盛赞她为"天后",网友也称其为"魔音精灵"、"小王菲"。

王睿卓演唱会 王睿卓再战《中国新声代》合唱茜拉 儿童节目炒回锅肉

此次受芒果邀约,搜王睿卓王睿卓再次返场参加第二季新声代节目的录制,让人不禁感叹,好童声可遇不可求。而近期,网传TFBOYS将加盟搜中国新声代中国新声代的消息,也坐实节目的确遭遇天籁童声荒,急需新鲜血液加盟。

王睿卓演唱会 王睿卓再战《中国新声代》合唱茜拉 儿童节目炒回锅肉

相关阅读
  • 王睿卓个人资料背景照片及个人资料 王睿卓是谁

    王睿卓个人资料背景照片及个人资料 王睿卓是谁

    2018-05-06

    王睿卓个人资料背景照片及个人资料 王睿卓是谁相信很多朋友还不是很清楚,下面火星上的野人给大家带来了这问题的答案。相信大家在看完这篇文章内容之后,它一定不会再成为你的问题了,这是火星上的野人精心整理过的。

  • 陶慧敏身高 演员陶慧敏个人资料 陶慧敏个人年龄身高

    陶慧敏身高 演员陶慧敏个人资料 陶慧敏个人年龄身高

    2018-03-13

    出生于1966年的陶慧敏是我国知名的演员,如今的陶慧敏虽然不在担当主演,但仍活跃在荧屏之上,成为贤妻良母的象征。毕业于浙江艺术学校的陶慧敏凭借越剧《美丽的囚徒》开始走向银屏,随后便出现在各各荧幕之上,凭借精湛的演绎成为国家一级演员。

  • 宫崎骏遇上星球大战 宫崎骏遇上星球大战不得不向CG低头

    宫崎骏遇上星球大战 宫崎骏遇上星球大战不得不向CG低头

    2017-08-16

    《星际大战》系列的创作获得了不少星战粉丝的讚赏,虽说并不像多数参赛者採用较为拟真的创作风格,而是卡通动画风的路线创作,有些作品也埋了些类似宫崎骏作品的影子在裡面,引起了不少星战粉丝的讨论。玩家若对 Lap Pun Cheung 的作品有兴趣。

  • 朱雨玲中国乒乓球学院 中国乒乓球公开赛正赛开打 陈梦朱雨玲首战告捷

    朱雨玲中国乒乓球学院 中国乒乓球公开赛正赛开打 陈梦朱雨玲首战告捷

    2018-03-05

    张继科、马龙、樊振东、丁宁、刘诗雯、奥恰洛夫、平野美宇等来自25个国家和地区的乒乓名将在成都正式展开国际乒联世界巡回赛2017中国乒乓球公开赛正赛的争夺。据了解,中国乒乓球公开赛创办于1988年,至今已举办了20多年。

  • 孙明明近况 孙明明激吻柳岩 球星患巨人症遭遇瓶颈(图)

    孙明明近况 孙明明激吻柳岩 球星患巨人症遭遇瓶颈(图)

    2018-03-08

    近日,湖南卫视7月2日晚22点亮相的新节目《完美释放》在北京进行了录制。著名足球评论员李承鹏、美女主持人柳岩作为嘉宾出席节目。前篮球明星孙明明在节目中首次讲述自己在退役后生活中遇到的种种不便,柳岩不禁上台拥抱孙明明。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!