朱茵紫霞仙子 如何看待在《王牌对王牌》中朱茵重现紫霞仙子形象?

2018-05-07 - 朱茵

谢谢邀请。 昨晚是太太转到这个节目的时候我看了一下。看的时候各种感慨。 突然看到姑姑出场的时候,我就愣了一下,曾经是过儿整个世界的高冷姑姑,怎么就变成了一个努力演出综艺卦的小明星了?随后,更是在现场各位插科打诨的谐星中泯灭众人,连娱乐版的新闻都没多少。

朱茵紫霞仙子 如何看待在《王牌对王牌》中朱茵重现紫霞仙子形象?

因为,娱乐版的头条全都是紫霞仙子。 看到紫霞牵着小毛驴走出来那一刻,我内心几乎是想骂人的:你这创意到底是low到哪一步,才会又拿出这段“真挚”的感情来炒作? 用了双引号是因为,这是星爷和朱茵之间的事,我不知道是不是真的。

朱茵紫霞仙子 如何看待在《王牌对王牌》中朱茵重现紫霞仙子形象?

但我问过我心中的椰子,椰子说:在电影里,紫霞连眉目都是笑的。在综艺里,朱茵只是笑给你看。 前面的演出,朱茵仿佛表现得毫不在乎的样子,但在看大话的片段那么定定的一瞬间,我仿佛看到朱茵借着月光宝盒,回到那个曾经动情的紫霞身上。

朱茵紫霞仙子 如何看待在《王牌对王牌》中朱茵重现紫霞仙子形象?

这是朱茵作为一个演员最高光的时刻。因为动情,所以动人。因为忘我,所以难忘。 所以,我更感悲哀。

悲哀在,朱茵以为自己无所谓,可以放任一个综艺来包装来消费这段让我们也深同身受的感情。 节目的后半段我没看了。 “别逼一个最爱你的人即兴表演” 我以后也不会再看。 P.S. 没有喜感的明星来参加搞笑类的综艺无疑是灾难级的。 P.P.S. 没有喜感的一堆明星来参加搞笑类的综艺无疑是史诗般灾难级的。

朱茵紫霞仙子 如何看待在《王牌对王牌》中朱茵重现紫霞仙子形象?

相关阅读
  • 朱茵周星驰 揭朱茵惨遭周星驰抛弃的真相(图)

    朱茵周星驰 揭朱茵惨遭周星驰抛弃的真相(图)

    2018-05-07

    相信众所周知,已经出道十多年的朱茵,至今在业界依然被称为性感女神,也比较被众多的男人和女人追捧!其实她在娱乐圈的绯闻并不多,感情也相对比较专一,熟悉她的朋友们都知道,她的真实个性就像大话西游中的那个紫霞仙子。

  • 朱茵和周星驰 细数周星驰和朱茵接受的专访 眼泪出卖了他们

    朱茵和周星驰 细数周星驰和朱茵接受的专访 眼泪出卖了他们

    2018-05-07

    大话西游距离我们已经过去了20多年,影片中孙悟空和紫霞仙子的悲情的爱情故事,至今让无数观众感伤。影片中孙悟空为了取经之路不得不放弃爱情,而周星驰或许在用一辈子演绎这个角色。虽然已经过去20年,但是每次采访涉及到这段往事。

  • 朱茵为什么恨周星驰 揭秘其迟迟不原谅星爷的原因

    朱茵为什么恨周星驰 揭秘其迟迟不原谅星爷的原因

    2018-05-07

    娱乐圈总有一些让人遗憾的金童玉女,比如谢娜和刘烨,比如林志颖和林心如,还比如郑爽和张翰,但是最让大众无法释怀的还应该是周星驰和朱茵。两人在《大话西游》中的告白到现在依然流行,然而对于主角的他们来说,一切早已物是人非。

  • 朱茵周星驰分手原因 朱茵21年来首次谈周星驰 揭秘两人当年分手原因

    朱茵周星驰分手原因 朱茵21年来首次谈周星驰 揭秘两人当年分手原因

    2018-05-07

    朱茵松口谈周星驰,网曝两人分手原因为第三者插足。朱茵与周星驰的恋情在当时也是毛的沸沸扬扬,人尽皆知。现在事情过去了这么多年,而朱茵也做人妇。朱茵松口谈周星驰,冰释前嫌或将再合作。而两人当初分手原因也是让大家费解。

  • 朱茵为什么嫁给黄贯中? 与周星驰分手原因揭秘感情史回顾

    朱茵为什么嫁给黄贯中? 与周星驰分手原因揭秘感情史回顾

    2018-05-07

    凭借《偶像来了》复出的女神朱茵,至今在业界依然被称为性感女神,也比较被众多的男人和女人追捧!其实她在娱乐圈的绯闻并不多,感情也相对比较专一,熟悉她的朋友们都知道,她的真实个性就像大话西游中的那个紫霞仙子。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!