省纪委副书记董云鹏 董云鹏到廊坊督导调研

2018-09-15

董云鹏,工作,监察,改革,试点,体制,我市,调研,国家,督导

廊坊领导活动

3月7日,省纪委常务副书记、省监委副主任董云鹏来我市督导调研深化国家监察体制改革试点工作。市委书记冯韶慧参加相关活动。市委常委、市纪委书记、市监委主任魏国东全程陪同调研。

省纪委副书记董云鹏 董云鹏到廊坊督导调研

省纪委副书记董云鹏 董云鹏到廊坊督导调研

董云鹏实地检查了留置场所安全管理情况,在市纪委监委机关实地查看了纪检监察室、案件监督管理室、谈话室、廊坊纪检监察网编辑部等办公场所,并查阅了相关文件资料。

在随后召开的座谈会上,董云鹏详细听取了我市纪检监察工作和深化国家监察体制改革试点工作情况的汇报,对我市工作给予了充分肯定。他指出,廊坊市纪委监委机关改革后面貌一新,在市委高度重视下,各项工作有序有力有效推进,很多方面走在了全省前列。

省纪委副书记董云鹏 董云鹏到廊坊督导调研

省纪委副书记董云鹏 董云鹏到廊坊督导调研

就做好下一步工作,他强调,要提高政治站位,明确责任和任务,切实增强责任感使命感;要强化“四个意识”,严格执行中央八项规定精神,持续纠正“四风”,保持正风反腐高压态势,奋力夺取反腐败斗争压倒性胜利;要搞好巡察和问题整改,坚持问题导向,及时发现和解决问题;要强化自身建设,坚持刀刃向内,敢于问责,打造忠诚干净担当的纪检监察干部队伍。

省纪委副书记董云鹏 董云鹏到廊坊督导调研

省纪委副书记董云鹏 董云鹏到廊坊督导调研

魏国东表示,廊坊市将进一步深入推进监察体制改革试点工作,继续抓好业务知识培训,加快人员融合和工作磨合,确保改革目标早日见到成效。(记者滕佩智)

相关阅读
  • 杜世成简历 严重违犯党纪 山东省委副书记杜世成被免职(组图)

    杜世成简历 严重违犯党纪 山东省委副书记杜世成被免职(组图)

    2018-04-16

    最近,中共中央纪委根据举报和巡视工作中发现的线索,对山东省委副书记、青岛市委书记杜世成违犯党纪问题进行了核查。 经查,杜世成的行为已构成严重违犯党的纪律,经中共中央纪委研究并报中共中央批准,决定对杜世成的问题立案检查。

  • 李仲彬最新消息 省委副书记尹力在南充调研 李仲彬陪同调研

    李仲彬最新消息 省委副书记尹力在南充调研 李仲彬陪同调研

    2018-04-18

    认真落实省委部署要求 加快南充经济社会发展李仲彬陪同调研12月9日至10日,省委副书记尹力赴南充调研经济发展、依法治理、基层党建等重点工作,强调要认真贯彻落实省委十届六次、七次全会精神,以严的要求和实的作风抓好省委各项决策部署。

  • 辽宁许卫国 许卫国任辽宁省委副书记 夏德仁不再担任(图|简历)

    辽宁许卫国 许卫国任辽宁省委副书记 夏德仁不再担任(图|简历)

    2018-04-16

    日前,经中共中央批准,许卫国同志任辽宁省委副书记,夏德仁同志不再担任辽宁省委副书记、常委职务。 据中国经济网党政领导人物库资料显示,许卫国此前担任辽宁省委常委,在今年1月结束的辽宁省“两会”上,刚卸任常务副省长职务(相关报道)。

  • 庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    2018-05-27

    庞洪雨现任丈夫是谁,烈士遗孀可以改嫁吗?今天下午,记者见到了郑益龙妻子庞洪雨。面容憔悴的庞洪雨回忆起丈夫平日里的点滴故事,多次潸然泪下。在她眼里,丈夫是个铁骨铮铮的汉子,有理想、有追求,一身正气。郑益龙从小就立志成为军人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!