范冰冰马震 范冰冰新片惊现马震 范爷大尺度出演羞羞哒

2018-05-07 - 范冰冰

7月23日,有网友爆料,范冰冰新片《王朝的女人-杨贵妃》中惊现“马震”片段,“当时的剧情是杨贵妃和唐玄宗吃醋吵架,杨贵妃摔门而去任性飙马,但自从婚后二人一直是精神爱恋,所以男主女主都一直在苦憋……唐玄宗自然也赶紧跟在后面追,追啊追的就把贵妃虏到了自己的马上。

范冰冰马震 范冰冰新片惊现马震 范爷大尺度出演羞羞哒

然后互相吃醋吵架,就开始撕衣服,贵妃就露出宁死不从的表情……可是挣扎没几秒,就……”网友还贴出这一片段的视频截图,相当高能,并称“真是活太久了什么都能见到。”

范冰冰电影《王朝的女人-杨贵妃》发布会上谈到剧情时说不担心这次再被剪胸,“唐朝本来就是这样一个时代,不管壁画也好,遗留下来的风土人情也好,展现女性特质,比如乳裙。胸我觉得是演员身材问题,唐朝的戏,导演找的都是漂亮,有风韵,有女人特质的演员,我自认为是在演艺圈不瘦的女人。”范冰冰还说,《杨贵妃》有其他很多引人入胜的东西,比如爱情的主题,比如演员的表演,这些比胸都更重要。

范冰冰马震 范冰冰新片惊现马震 范爷大尺度出演羞羞哒

相关阅读
  • 范冰冰弟弟选秀 颜值不输姐姐

    范冰冰弟弟选秀 颜值不输姐姐

    2018-05-07

    范冰冰从一个丫鬟到现在的国际巨星,一路走来也很坎坷,负面新闻也不少。多年前网上爆料,华谊公司的一位经纪人曾透露,范冰冰的弟弟就是她和某巨星的“私生子”,某电影的一位总监称自己的朋友酒醉后,曾透露说范冰冰的弟弟其实是别人的“私生子”。

  • 范冰冰的弟弟 范冰冰弟弟晒自拍 付费60元才能看 网友怒怼:你的脸上镶钻了?

    范冰冰的弟弟 范冰冰弟弟晒自拍 付费60元才能看 网友怒怼:你的脸上镶钻了?

    2018-05-07

    范丞丞晒自拍,付费60元才能看,网友怒怼你的脸上镶钻了?范丞丞的热度真的很不一般,从上节目之前,就因为姐姐范冰冰而在微博上圈了好一波粉。节目播出之后,回应靠姐姐的舆论,还拿过第一换个发色都会被放到微博上成为热门。

  • 范冰冰李晨婚礼时间疑遭透露 伴娘身份被曝出

    范冰冰李晨婚礼时间疑遭透露 伴娘身份被曝出

    2018-05-07

    李晨范冰冰这对儿恩爱情侣一直被大众所关注,只是两个人到现在还没有结婚,让人不免感到遗憾。网曝李晨曾多次求婚范冰冰可是并没有得到准确的答复。就在去年9月,李晨终于趁范冰冰生日之际对其大胆表白,这一次表白也是十分成功。

  • 范冰冰和李晨接吻照晒出结分证

    范冰冰和李晨接吻照晒出结分证

    2018-05-07

    近日,冯小刚导演因为万达对电影《我不是潘金莲》排片少的问题与王健林父子开撕,不过这也并没有影响到该电影取得的好成绩,首日票房达6676万目前累计票房已超2亿。因此,在11月20日晚上,主演范冰冰就在个人微博上传2张自拍照表示庆祝。

  • 范冰冰姓名权二审 范冰冰姓名权和名誉权案二审开庭 未当庭宣布结果

    范冰冰姓名权二审 范冰冰姓名权和名誉权案二审开庭 未当庭宣布结果

    2018-05-07

    不少网友为范冰冰打气并鼓励道支持维权,冰冰加油!【案件回放】经审理查明,2017年3月14日至2017年4月24日期间,陈永朋在新浪微博发布多篇针对范冰冰的微博,内容涉及捏造其与其他明星之间的私人关系。

推荐阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!