王祖蓝浮夸 李亚男出面回应抑郁症问题 批评老公王祖蓝太浮夸

2018-05-07 - 王祖蓝

王祖蓝是现在的很多人心中的人生赢家的典范,事业成功,娶了个国际华裔小姐做老婆,而且家庭幸福美满。

作为香港来大陆发展的明星,王祖蓝应该是同一时期里最成功的一个。他不仅在大陆闯出了自己的一片天地,而且回到香港之后更是使自己的地位也水涨船高。在大陆,王祖蓝努力的拍摄电影等作品,力求将自己最好的一面展现给观众们。在荧幕上树立起自己的电影风格之后,王祖蓝将这种风格带到了自己参加的综艺节目中,不管是跑男还是百变大咖秀,每一个王祖蓝的节目都能给人留下很深刻的印象,以至于观众们见到王祖蓝就会觉得开心。

王祖蓝浮夸 李亚男出面回应抑郁症问题 批评老公王祖蓝太浮夸

在2010年,王祖蓝和身高高了他半头的演员李亚男公开了恋情,要知道李亚男还获得过两次华裔小姐的冠军。没有人想到,李亚男怎么会选择和王祖蓝在一起。但是,之后这两个人用时间证明了一切疑问。

王祖蓝浮夸 李亚男出面回应抑郁症问题 批评老公王祖蓝太浮夸

2014年王祖蓝求婚成功,两个人还举行了婚礼。多少不看好他们的人都选择了祝福他们,直到现在两个人依旧是娱乐圈里的模范夫妻。两个人恩爱的甚至还让好多人觉得甜腻。

之前王祖蓝宣布了会暂停工作一段时间,要在家中多陪陪“抑郁”的老婆李亚男,这一句话让媒体们都以为李亚男是得了抑郁症,还大幅报道。但是最近李亚男和王祖蓝一起现身某个活动现场,李亚男还批评了王祖蓝说他太浮夸了,自己根本没有抑郁症。

王祖蓝浮夸 李亚男出面回应抑郁症问题 批评老公王祖蓝太浮夸

相关阅读
  • 王祖蓝球球直播 王祖蓝参与《球球大作战》直播 向你展示完美的浮夸!

    王祖蓝球球直播 王祖蓝参与《球球大作战》直播 向你展示完美的浮夸!

    2018-05-07

    继郑恺之后,王祖蓝也参与了《球球大作战》的相关直播活动,这一次他出席了第二期奔跑吧触手君的栏目录制。节目期间靓仔蓝妙语连珠引得观众笑声连连,充分发挥了其幽默开朗的性格,而在之后的《球球大作战》手游挑战环节。

  • 王祖蓝婚纱照 教你女高男矮如何拍摄完美婚纱照

    王祖蓝婚纱照 教你女高男矮如何拍摄完美婚纱照

    2018-05-07

    王祖蓝和李亚男的爱情刚开始并不被人看好,但是两人婚后甜蜜的生活打破了一切的谣言。王祖蓝婚纱照怎么会拍的这么完美呢?下面就让我们一起去看看女高男矮的拍照技巧吧。王祖蓝婚纱照美哭了相恋5年多的王祖蓝、李亚男。

  • 王祖蓝结婚照 王祖蓝和李亚男结婚照:王祖蓝的父亲是谁

    王祖蓝结婚照 王祖蓝和李亚男结婚照:王祖蓝的父亲是谁

    2018-05-07

    王祖蓝老婆李亚男个人资料 王祖蓝和李亚男结婚照李亚男,加拿大华裔,籍贯上海,2004年参选温哥华华裔小姐竞选夺魁,随后参选2005年国际华裔小姐竞选夺冠,香港无线电视经理人合约艺员,曾参演剧集《真相》及《烈火雄心3》等。

  • 王祖蓝父亲是谁引争议 这样的传言你觉得可信吗

    王祖蓝父亲是谁引争议 这样的传言你觉得可信吗

    2018-05-07

    作为娱乐圈中少有的矮个子的男明星,王祖蓝的爆红可以说是一个奇迹。凭借着其出众的模仿能力,王祖蓝在内地火了。很多人很好奇,王祖蓝的父亲是谁,难道真的是圈内人吗?作为娱乐圈中为数不多的矮个子男明星,王祖蓝能够取得今天这样的成绩可以说是一个奇迹了。

  • 王祖蓝升级做父亲 一心照顾王祖蓝的李亚男怀孕了  王祖蓝终于升级做父亲了!

    王祖蓝升级做父亲 一心照顾王祖蓝的李亚男怀孕了 王祖蓝终于升级做父亲了!

    2018-05-07

    王祖蓝和李亚男结婚已经很多年了,但是两人之间一直没要小孩。面对家人和网友的催生,李亚男给出的理由是“不是我不想生,是因为在平常生活中我都是把祖蓝当做孩子在照顾,但是我觉得没有把他照顾好,所以没有信心当一个好妈妈。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!