袁晓艳袁雅婷 袁雅婷正式承认和张稀哲分手!

2018-09-15

2017年2月25日,袁雅婷在微博上发布她和一个年轻男子的亲密照,但此人怎么看也不像是北京国安的张稀哲,有网友一脸懵逼的问袁雅婷和张稀哲是什么时候分手的,袁雅婷则坦白她和张稀哲已经分开一年多了。另一位网友问起了分手的原因,袁雅婷只说了这五个字:“各自安好吧。

袁晓艳袁雅婷 袁雅婷正式承认和张稀哲分手!

袁晓艳袁雅婷 袁雅婷正式承认和张稀哲分手!

”有国安球迷表示:“没有张稀哲我都不认识你哈哈。”袁雅婷则开起玩笑的说:“那你别关注我啦哈哈哈!”从种种迹象来看,袁雅婷已经放下了和张稀哲的这段感情。

一对金童玉女最终未能踏入婚姻的殿堂,舒风也是唏嘘不已,此时此刻我想起了杨千嬅的《小城大事》:“再回头,你不许,如曾经不登对,你何以双眼好像流泪。”

袁晓艳袁雅婷 袁雅婷正式承认和张稀哲分手!

袁晓艳袁雅婷 袁雅婷正式承认和张稀哲分手!

张稀哲虽然已经成为了前任,但袁雅婷的生活还在继续,今日她又更新了几张美照,舒风认为,袁雅婷有和瓦尔加叫板的资本,不知道各位网友是不是持相同意见。废话不多说,我们一起看图吧。

相关阅读
  • 袁心玥朱婷 袁心玥惊艳球得分超朱婷 安家杰神鹰眼扼杀美国

    袁心玥朱婷 袁心玥惊艳球得分超朱婷 安家杰神鹰眼扼杀美国

    2018-03-06

    7月16日,2017年女排大奖赛澳门站落下帷幕,中国女排鏖战五局以32(2527、2523、2521、2325、1511)复仇美国,得益于拦网和发球两环节占据优势副攻袁心玥独揽21分超越朱婷全队最高。

  • 张稀哲女友袁雅婷分手 张稀哲正式与女友袁雅婷分手低调完婚

    张稀哲女友袁雅婷分手 张稀哲正式与女友袁雅婷分手低调完婚

    2017-07-17

    张稀哲与女友袁雅婷前一段时间一直有分手的传闻,而此前袁雅婷发微博,张稀哲与女友袁雅婷正式分手。张稀哲与女友袁雅婷分手原因到底是什么呢?张稀哲与袁雅婷分手后很长一段时间,一直没有任何消息传出,让许多网友以为他们还一直在一起。

  • 袁咏仪林青霞合照优雅大方 靓靓戴墨镜很酷

    袁咏仪林青霞合照优雅大方 靓靓戴墨镜很酷

    2018-05-07

    袁咏仪是70后的香港女艺人,而且还是风华绝代的港姐冠军。进入娱乐圈之后,袁咏仪事业发展十分迅速,多次获得最佳女主角的奖项,在香港拥有很高的知名度。袁咏仪不仅出演了一些电影,而且还拍摄了很多电视剧,深受观众喜爱。

  • 庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    2018-05-27

    庞洪雨现任丈夫是谁,烈士遗孀可以改嫁吗?今天下午,记者见到了郑益龙妻子庞洪雨。面容憔悴的庞洪雨回忆起丈夫平日里的点滴故事,多次潸然泪下。在她眼里,丈夫是个铁骨铮铮的汉子,有理想、有追求,一身正气。郑益龙从小就立志成为军人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!