杨子姗老公吴中天很有钱吗 爱情才是最重要的事情

2018-03-01 - 杨子姗

最近杨子姗凭借电视剧《红蔷薇》再次走入大家的视线,说起杨子姗大家都比较好奇的是年纪轻轻的她为什么早早的就嫁人了,还嫁给了没有什么名气的吴中天,他有什么魅力吗?

说来杨子姗和吴中天的恋情一直很稳定,两人在接受采访时也不避讳结婚的话题,今年6月,由吴中天导演、杨子姗与郭富城主演的电影《天亮之前》在北京举行发布会,有记者问吴中天如果票房到一个很高的数字,会不会和杨子姗结婚。  

杨子姗老公吴中天很有钱吗 爱情才是最重要的事情

吴中天就霸气回应:"结婚本来就是要做的事,结婚比电影重要太多",听到这句话的子姗表情也是很有内心戏的。

说了半天,别告诉我说你不知道吴中天是谁啊?呃,好吧,简单科普一下,吴中天,1981年7月5日出生于中国台湾,毕业于台湾艺术大学戏剧与剧场应用学系,台湾男演员。

杨子姗老公吴中天很有钱吗 爱情才是最重要的事情

有人说吴中天是富二代,家庭条件很好,这点网上资料很少,到底是不是也无法确定。

以MTV台主持人身份出道,与安以轩、张韶涵、周渝民、侯佩岑、王阳明合作出演过一些台湾偶像剧,他在台湾的认知度比较强,20出头的样子看起来蛮像文艺青年的。  

杨子姗老公吴中天很有钱吗 爱情才是最重要的事情

当拥有稳定的爱情已成了艺人成功的重要标志,当单身群众被打趣成为"单身狗"时,"秀恩爱死得快"的魔咒也不断地被男神女神们破解了。

杨子姗也从来没有回避过这段感情,《康熙来了》中她大方曝出恋情,众人面前她亦能从容牵手,因为"没什么好隐瞒的"。

杨子姗老公吴中天很有钱吗 爱情才是最重要的事情

2014年,吴中天凭借短片《四十三阶》入围金马奖,并在釜山电影节获奖,台上他用英语致词:感谢子姗,她是世界上第一个认为我有导演才能,并鼓励我把剧本写出来的那个人。没有她的爱,没有《四十三阶》!

他最新一部以演员身份的参与的电影作品是2013年与苏有朋、林依晨主演动作电影《甜蜜杀机》,2012年和黄渤、赵又廷等一起参演了《痞子英雄之全面开战》,至今已出道15年。  

杨子姗老公吴中天很有钱吗 爱情才是最重要的事情

论当下的名气,吴中天自然是比不上一连主演了《致青春》、《重返二十岁》、《闺蜜》等好几部电影的杨子姗了,怎么说子姗可是和当下人气小鲜肉鹿晗合作过的,但是,又到了无处不在的但是时间,杨子姗没有因为在走红前进的道路上就让恋情变质,她在采访中说:"爱是世界上最重要的事"。

对于这位80后导演,郭富城称吴中天执导电影表现很成熟,都看不出他是第一次执导长片,并且为人私下很"耐撕",脾气好但拍戏非常严谨。

"天子夫妇"工作和感情分得开,就连郭富城都没看出两人是一对,他笑言:"在拍摄的时候我也不知道他们的关系,没问他们是不是恋人,都是通过吃消夜的时候察言观色,看到他们有亲密的举动:因为我都是一个人在吃,子姗总是问中天‘你饿吗’。"

杨子姗曾经在采访中说过快被吴中天宠坏了,或许对她来说爱情真的是最重要的事情。

相关阅读
  • 杨子姗老公吴中天曝光 吴中天个人资料背景被扒

    杨子姗老公吴中天曝光 吴中天个人资料背景被扒

    2018-03-01

    导读 近日,网曝杨子姗大婚,其老公吴中天曝光,随后,吴中天个人资料背景被扒,两人是曾拍摄《甜蜜杀机》时相恋,现如今终于宣布结婚喜讯给大家一大惊喜,来一起了解下吧。 杨子姗老公吴中天曝光 点击图片进入下一页 杨子姗吴中天婚纱照 今天上午的时候演员杨子珊在微 近日。

  • 杨子姗吴中天办婚竟在这个地方

    杨子姗吴中天办婚竟在这个地方

    2018-03-01

    杨子姗吴中天办婚还记得2015年杨子姗深夜晒结婚证发的那句嫁了,他叫吴中天!吗?当初低调虐狗无数的他们将于6月10日办婚礼了。昨日,天姗夫妇婚纱照曝光,两人将婚纱照拍摄地点选在了对他们来说最有意义的地方mdashmdash电影院。

  • 杨子姗吴中天相识 杨子姗吴中天婚纱照曝光 与导演吴中天相识细节

    杨子姗吴中天相识 杨子姗吴中天婚纱照曝光 与导演吴中天相识细节

    2018-03-01

    导读 近日,因电影重返20岁而走红的女演员杨子姗吴中天婚纱照曝光,宣布将嫁给导演吴中天,那么,两人是怎么认识的呢,来一起回顾杨子姗和老公吴中天相识细节吧。 点击图片进入下一页 杨子姗吴中天婚纱照曝光 今日下午两点。

  • 杨子姗吴中天喜宴 杨子姗吴中天台北办喜宴 婚纱纪录片温馨感人

    杨子姗吴中天喜宴 杨子姗吴中天台北办喜宴 婚纱纪录片温馨感人

    2018-03-01

    “WampY”婚礼今天晚上在台北举办,上午身穿中式礼服迎娶仪式结束后,下午吴中天和杨子姗两位新人在花园换上西装和及婚纱,在众亲友的见证下完成婚礼仪式。晚上现场布置以白色为主营造出浪漫氛围,会场外面布置了售票亭广告牌及CANDY BAR让每位宾客可以在外面聊天拍照。

  • 杨子姗电影作品 《南极之恋》1月28日全国点映 赵又廷杨子姗为爱前行

    杨子姗电影作品 《南极之恋》1月28日全国点映 赵又廷杨子姗为爱前行

    2018-03-01

    距离冒险爱情电影《南极之恋》正式上映还有7天,今日片方公布“时光静好”版终极海报和“爱是永恒”版终极预告。吴富春(赵又廷饰)与荆如意(杨子姗饰)在75天的生命倒计时中,遇到了彼此最美好的时光。二人世界中还有萌宠企鹅加盟。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!