孙妍在遭强吻 孙妍在被强吻是怎么回事 宁泽涛回应婉拒孙妍在

2018-05-06 - 孙妍在

孙妍在出名之后,一直是韩国体育界一颗耀眼的明星,想要接近她的人自然也不少,近日,韩国最美艺体萝莉孙妍在出席了一场表演活动,在活动中孙妍在与男伴贴身热舞。或许与这样的尤物共舞容易让人心血来潮,男伴竟然在表演过程中强吻孙妍在,吓得萝莉花容失色。而在随后的体操表演中,孙妍在更是春床乍泄。

孙妍在遭强吻 孙妍在被强吻是怎么回事 宁泽涛回应婉拒孙妍在

韩国体操萝莉孙妍在被虐照曝光,昔日萝莉成过去,已发育变大人。不少女星都遭遇这种尴尬。在跟孙妍在一起表演的男伴,在大庭广众之下对孙妍在上下手还抱着强吻。让她本人也既尴尬又愤怒。网友还扒出孙妍在整容前后照片曝光。专家称孙妍在是“自然美女”,以独有的魅力获得极高的人气。孙妍在,年纪小,皮肤白皙,圆圆的脸更是具备了童颜美女应有的条件。

孙妍在遭强吻 孙妍在被强吻是怎么回事 宁泽涛回应婉拒孙妍在

亚运会后,宁泽涛爆红,成为国民偶像,连韩国艺术体操萝莉孙妍在都抵挡不住魅力,她在做客KBS综艺节目《Happy Together 3》国家代表特辑时,公开向宁泽涛“告白”。孙妍在说:“在仁川亚运会上见到了中国的宁泽涛,真的好帅啊!

孙妍在遭强吻 孙妍在被强吻是怎么回事 宁泽涛回应婉拒孙妍在

”在14日的活动中,记者们也问及了宁泽涛对孙妍在的看法,不过宁泽涛对这位韩国萝莉并不熟悉:“孙妍在?好像是个队员吧,运动员吧!”“最近才知道。”对于择偶的标准,宁泽涛说,要以孝顺为主吧,对方要善良。对于恋爱,宁泽涛觉得还是事业为先:“还早吧说这些,等奥运会以后再想!”

孙妍在遭强吻 孙妍在被强吻是怎么回事 宁泽涛回应婉拒孙妍在

孙妍在作客韩国KBS电视台的明星访谈节目《happy together3》公开向宁泽涛“告白”:“仁川亚运会见到他,觉得真的好帅气!”。孙妍在的隔空示爱宁泽涛引起了中韩媒体的关注,很多网友都认为二人郎才女貌,大呼两人应该在一起。

孙妍在遭强吻 孙妍在被强吻是怎么回事 宁泽涛回应婉拒孙妍在

不过,宁泽涛对孙妍在的“喊话”却似乎并不感冒,一直没有给出回应。近日,宁泽涛亮相某活动时再次被追问这个问题,不过他的回答却让人相当意外:“孙妍在?好像是个运动员吧!(我)最近才知道她。”对于择偶的标准,宁泽涛表示:“要以孝顺为主吧,对方要善良。”谈到恋爱,宁泽涛觉得还是事业为先:“还早吧说这些,等(里约)奥运会以后再想,现在还是以事业为重!”

中国体坛的新男神宁泽涛近日亮相公开活动,首次回应了韩国艺术体操美女孙妍在的“告白事件”,称最近才知道她,表现冷淡。此事也迅速在韩国网络传开,不少韩国网友心疼孙妍在:“热烈的告白被回绝了的感觉。挺替她惋惜的”,有一些过激的人甚至批判宁泽涛没有眼光,认为孙妍在这么才色兼备的女生打着灯笼也难找。

一方面,也有不少人认为宁泽涛的回应很坦诚:“反而对他更有好感了。作为运动员,本来就应该把精力放在运动成绩上,感情什么的都一切随缘吧!

”,“其实宁泽涛是为孙妍在着想吧!后者当初只是纯粹赞其帅气,没想到引起这么大的反响。宁泽涛这么回应也是想平息媒体的喧嚣,不要再炒作下去”,“孙妍在的下一个目标也是奥运会,和宁泽涛很有默契。期待他们能在里约奥运见面”。

相关阅读
  • 孙妍在男友 被拒不死心!孙妍在男友生日与宁泽涛只差1天是巧合?

    孙妍在男友 被拒不死心!孙妍在男友生日与宁泽涛只差1天是巧合?

    2018-05-06

    韩国艺术体操运动员孙妍在被爆料与FTISLAND乐队成员崔钟训正在交往,据悉两人于2月经熟人介绍相识,已经恋爱3个月。想必国人都是因为孙妍在曾隔空示爱宁泽涛而认识了这个艺术体操萝莉。在恋情爆出后,有细心网友发现孙妍在男友崔钟训1990年3月7日出生于韩国首尔。

  • 孙妍在宁泽涛 孙妍在示爱宁泽涛

    孙妍在宁泽涛 孙妍在示爱宁泽涛

    2018-05-06

    韩国艺术体操人气选手孙妍在参加了韩国综艺节目录制,在录制过程中,孙妍在透露,在仁川亚运会期间她见到了中国游泳运动员宁泽涛,觉得他很帅。艺体萝莉这是在向泳坛小鲜肉表白?1994年出生的孙妍在被韩国网友称作“艺术体操美少女”。

  • 孙妍在宁泽涛韩国密会? 韩媒盛赞宁泽涛:中国版都敏俊

    孙妍在宁泽涛韩国密会? 韩媒盛赞宁泽涛:中国版都敏俊

    2018-05-06

    韩国艺术体操美女孙妍在于日前播出的韩国KBS电视台的明星访谈节目《happy together3》中,主动坦白对中国游泳选手宁泽涛有好感在仁川亚运会见到他,觉得好帅气!女神的这番告白引起热议,令宁泽涛在盛产男子偶像团体的韩国人气飙升。

  • 崔钟训孙妍在 崔钟训和孙妍在分手!坦承节目上「说了很多谎」

    崔钟训孙妍在 崔钟训和孙妍在分手!坦承节目上「说了很多谎」

    2018-05-06

    南韩娱乐圈前阵子才传出2则喜讯,一是康男和UIE交往、二则是FTISLAND崔钟训和孙妍在(孙延在)也正处于热恋期,没想到8月1日时接连爆出这两对都已经分手了。崔钟训在日本粉丝见面会时直接表明和女友已经分手的事情。

  • 孙妍在冠军 艺体世界杯葡萄牙站日本夺集体冠军 孙妍在全能折桂

    孙妍在冠军 艺体世界杯葡萄牙站日本夺集体冠军 孙妍在全能折桂

    2018-05-06

    艺体世界杯葡萄牙站日本夺集体冠军为期四天的世界杯艺术体操赛葡萄牙站比赛6日在葡首都里斯本落下帷幕。乌克兰队和日本队分获两项集体项目比赛冠军。韩国名将孙妍在表现出色,获得个人全能冠军。 当天下午共进行了两个集体项目和四个个人项目的决赛。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!