山田孝之的戛纳电影节 山田孝之转战幕后?新片任制作人阿部进之介主演

2018-05-07 - 山田孝之

演员山田孝之日前公布了自己制作的新片企划,在这部预计2018年上映的新片《DAY & NIGHT》中,他将完全转战幕后挑战电影制作,主演由自己的旧友阿部进之介担任,后续卡司目前仍未完全敲定。

山田孝之在深夜剧《山田孝之的戛纳电影节》中透露了想制作电影的想法后,《DAY & NIGHT》已是诞生的第三部山田出品作品,此前《山田孝之3D》和改编自漫画的《硬核》均有山田孝之本人出演,新片他则完全转战幕后,负责敲定剧本、考察外景地、甄选卡司、谈赞助商等一系列详细制作人工作。

山田孝之的戛纳电影节 山田孝之转战幕后?新片任制作人阿部进之介主演

山田孝之同事务所的好友阿部进之介将主演该片,这也是他第一次主演长篇电影。值得一提的是,《DAY & NIGHT》的企划、原案均是阿部进之介带来的,山田孝之为新片选定电影《光与血》的小寺和久、藤井道人这对编导搭档,目前电影仍在甄选除主演外的卡司。

山田孝之的戛纳电影节 山田孝之转战幕后?新片任制作人阿部进之介主演

据悉,这部新片将在11月开始前往秋田县拍摄一个月左右的外景,预定上映时间在2018年。返回搜狐,查看更多

相关阅读
  • 山田孝之的电影 深夜剧《山田孝之的戛纳电影节》放飞自我拍电影!

    山田孝之的电影 深夜剧《山田孝之的戛纳电影节》放飞自我拍电影!

    2018-05-07

    在最新一季的日剧新番中,有一部剧用胡说八道的形式华丽地引起了我的注意。如果不仔细看,完全会被它的随意与认真交织所蒙蔽双眼。那就是《山田孝之的戛纳电影节》。说起纪录片,大家一定都不会陌生。纪录片一词由英国的约翰middot格里尔逊最早称呼出来的。

  • 山田孝之为什么叫熊猫 山田孝之为什么被叫做熊猫 山田孝之的熊猫造型

    山田孝之为什么叫熊猫 山田孝之为什么被叫做熊猫 山田孝之的熊猫造型

    2018-05-07

    小栗旬加山田孝之!《火星异种》真人电影演员公开近日真人电影《火星异种》公开了豪华的出员阵容。据悉,伊藤英明、武井咲、山田孝之、小栗旬、、菊地凛子、加藤雅也、小池栄子、篠田麻里子、滝藤賢一、太田莉菜、福岛莉拉都将加盟本作电影。

  • 山田孝之头像 山田孝之爆笑登场!《人中北斗》公布特别影像

    山田孝之头像 山田孝之爆笑登场!《人中北斗》公布特别影像

    2018-05-07

    最近《人中北斗》官方公布了一段一分多钟的特别影像,曾出演过《热血高校》《勇者义彦和魔王之城》的知名演员山田孝之出演了该视频。与之前山田孝之拍摄的游戏宣传影像一样,在这一次的《人中北斗》特别影像里他也走了谐星路线。

  • 山田孝之熊猫 伊丽莎白当实业家!山田孝之与大宇宙成立新公司

    山田孝之熊猫 伊丽莎白当实业家!山田孝之与大宇宙成立新公司

    2018-05-07

    演员山田孝之演过不少经典作品,包括《暗金丑岛君》《勇者义彦和魔王之城》《荒川爆笑团》《信长协奏曲》等,并参与今年两部JUMP真人巨作《银魂》《JOJO的奇妙冒险不灭钻石》的拍摄。最近,他宣布成立新公司“mestars”并担任董事CIO。

  • 山田孝之小栗旬 山田孝之加盟

    山田孝之小栗旬 山田孝之加盟"基友"小栗旬新剧

    2018-05-07

    小栗旬与山田孝之这对好基友,将在荧屏上“再续前缘”,一同主演富士台穿越月9剧《信长协奏曲 TV版》。时光网讯 小栗旬主演的富士台月9剧《信长协奏曲 TV版》今日公布了“反派”丰臣秀吉的演员,“基友”山田孝之将和小栗旬组成新一代的“信长 秀吉”组合。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!