王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

2018-05-06 - 王大雷

张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场 2018-03-23 18:05

北京时间3月23日,中国队在中国杯首场比赛中0-6惨败威尔士。而关于本场比赛之外的一些花絮也引得外人关注,从赛后的一张球员谢场照片来看,此前胳膊上有纹身的郜林、韦世豪等人均用肉色粘性绷带将其缠住,而纹身较多的何超更是在20多度的情况下穿上了打底衫。

王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

结合此前张琳芃"因伤"退出国足,和姜至鹏以及王大雷本场比赛均未进入大名单来看,此次国足出战似乎对于"纹身"特别在意,而众所周知张琳芃和王大雷的花臂纹身是中超赛场上极具标志性的个人特征,此次在先前没有特别重大伤病及表现瑕疵的情况下被雪藏不由得引人猜测。

王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

与此同时,李璇等一众国内足球名记也在其个人社交平台发声,"今后会不会出现国家队只征召不纹身的球员的情况呢?招收各种小白兔,哈哈哈。

"此外,另有消息指出,足协相关领导在陪同几位中国足球元老级功勋前辈观看东亚杯比赛时,老前辈曾指出现今球员的长头发和纹身现象不太"好看",认为是其影响了足协管理人员对于人员的选用。

王大雷纹身 张琳芃王大雷去哪了?网传纹身长发队员不适宜出场

相关阅读
  • 王大雷身高 男女国门合影 王大雷身高颜值都被爆了

    王大雷身高 男女国门合影 王大雷身高颜值都被爆了

    2018-05-06

    今天下午,国家队门将、山东鲁能球员王大雷在个人微博转发了一张他与另外一位国门国家女足门将赵丽娜的合影,面对这位女国门赵丽娜明显更加高挑的身材,王大雷也无奈地自叹不如。前不久刚结束完了东亚杯的赛事,两位国门王大雷和赵丽娜二人均跟随男女足国家队回到了国内。

  • 王大雷老婆 王大雷妻子比赛日诞千金 望带给国足好运(图)

    王大雷老婆 王大雷妻子比赛日诞千金 望带给国足好运(图)

    2018-05-06

    今天上午,中国国家队主力门将王大雷的妻子顺利诞下一千金,远在澳大利亚征战亚洲杯的王大雷发微博表达了自己的喜悦之情,表示希望爱女能给国家队和自己带来好运,同时山东鲁能官方也对王大雷表示了祝贺。王大雷在微博中写道“女儿。

  • 王大雷老婆赵丽琴简介 王大雷老婆简介图

    王大雷老婆赵丽琴简介 王大雷老婆简介图

    2018-05-06

    吉翔,1990年3月1日出生于江苏扬州,中国职业足球运动员,司职左前卫、右后卫。捣练图虢国夫人游春图簪花仕女图陈安之妻子的简介 比陈安之老师大9岁,叫咪咪,在台湾居住,今年应该是52岁。 原因是非常简单。

  • 王大雷妻子 王大雷的一张照片又引发讨论 塔神晒妻子合影藏玄机

    王大雷妻子 王大雷的一张照片又引发讨论 塔神晒妻子合影藏玄机

    2018-05-06

    间歇期鲁能球员难得休假,很多人“消失匿迹”不见踪影,球迷甚是想念,最活跃的有3人,王大雷、塔尔德利以及马加特的翻译赵鹏,这三人的性格都很直率开朗。帅翻赵鹏目前和助理教练侯志强在德国充电学习,他们自行完全是自费。

  • 王大雷妻子资料 王大雷老婆资料曝光 杨洁父亲是上海一家大公司股东

    王大雷妻子资料 王大雷老婆资料曝光 杨洁父亲是上海一家大公司股东

    2018-05-06

    自从王大雷结婚后就对老婆疼爱有佳,近日因为王大雷老婆即将临产,为了逗老婆开心王大雷还在微博自发搞怪丑照,只为博妻子一笑。还为老婆插兄弟两刀,把兄弟曹赟定的私照也发了上去。王大雷老婆果然厉害,把王大雷治的服服帖帖。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!