邱心志吻戏 “大总统”邱心志拍吻戏频NG

2018-05-07 - 邱心志

辛亥革命百年献礼片《第一大总统》将于9月30日上映,昨日该片在北京举行首映。扮演孙中山的邱心志自曝糗事,称在拍摄孙中山与宋庆龄的吻戏时,他因为紧张频繁NG。

邱心志表示,影片对孙中山和宋庆龄两人的感情故事有很多细节描述,讲述了两人在非常时期中亦师亦友的互相陪伴和扶持,而两人的那段吻戏更是对孙中山的人性化描写。近期讲述辛亥革命历史的电影有很多,《第一大总统》有何独特之处呢?邱心志坦言,他塑造的孙中山与那些力求角色形似的版本不同:“有人说我剃光头像蒋介石,也有人说我留着头发像马英九,但就是没有人说我像孙中山。

邱心志吻戏 “大总统”邱心志拍吻戏频NG

这部电影需要的不是形似,不是明星效应,我们希望通过这部电影去传达一种精神,客观还原那段历史,而不是模仿秀。”邱心志自信地说:“我研究过资料,发现孙中山的气质中有浪漫成分和艺术情怀。我不想将其脸谱化。”

邱心志吻戏 “大总统”邱心志拍吻戏频NG

相关阅读
  • 邱心志年龄 邱心志挑战大年龄跨度戏

    邱心志年龄 邱心志挑战大年龄跨度戏

    2018-05-07

    据悉,由邱心志、于震、杜雨露、蒲巴甲等主演的30集史诗巨制电视剧《大国船梦》有望作为2014年央视开年大戏播出,消息一经透露立刻备受期待。而邱心志挑梁出演的男一号“徐华容”的正是剧中将中国走向海洋大国的推动者。

  • 邱心志冯绍峰 邱心志打造“民国第一吻” 铁打的总统流水的兵

    邱心志冯绍峰 邱心志打造“民国第一吻” 铁打的总统流水的兵

    2018-05-07

    邱心志将孙中山演绎成一个体贴温存的爱人邱心志与聂玫演绎孙中山宋庆龄传奇爱情邱心志打造“民国第一吻” 铁打的总统流水的兵电影《第一大总统》25日在京举行全球首映礼。导演王才涛携主演邱心志、聂玫、韩庚、胡彦斌、熊乃瑾、刘劲、田亮等悉数出席。

  • 邱心志管韧姿 《三嫁奇缘》开播 邱心志“相亲”恋上唐艺昕

    邱心志管韧姿 《三嫁奇缘》开播 邱心志“相亲”恋上唐艺昕

    2018-05-07

    电视剧《新上错花轿之三嫁奇缘》由东仓(上海)影视传媒有限公司、北京星昊东方文化传媒有限公司、上海德冉文化传媒有限公司、北京欣鑫湘核文化发展有限公司、中国广播影视出版社联合出品,项海明、吉桥执导,邱心志、唐艺昕、何明翰、孙耀琦、管韧姿等一众偶像实力派演员联袂出演。

  • 邱心志菅韧姿 菅韧姿恋上邱心志 神雕侠侣成恋情集结地

    邱心志菅韧姿 菅韧姿恋上邱心志 神雕侠侣成恋情集结地

    2018-05-07

    于正又当红娘了!近日,台湾媒体爆料,47岁的男演员邱心志被拍到与一位妙龄女子牵手逛街,7日,有内地媒体称女方是在于正作品《神雕侠侣》中与邱心志演对手戏的23岁大陆女星菅韧姿,此前曾凭借《何以笙箫默》中的何以玫一角受到关注。

  • 邱心志菅韧姿分手 菅韧姿邱心志分手了吗 菅纫姿现老公是谁

    邱心志菅韧姿分手 菅韧姿邱心志分手了吗 菅纫姿现老公是谁

    2018-05-07

    昨晚电视剧《猎场》的开播,让我们熟悉了罗伊人的扮演者菅韧姿,其实在此之前我们知道菅韧姿是因为邱心志。因为菅韧姿和邱心志相的恋爱相差了20多岁,很多人不看好所以有了菅韧姿邱心志分手的说法,并且对于两人分手原因是什么你知道吗?毕竟当初两个人之间的恋爱也是甜蜜不已。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!