祁宏老婆沈谦倩现状 国脚祁宏出狱 揭祁宏个人资料老婆系沈谦倩

2018-09-15

据中国网报道 9月2日 前国脚祁宏在今天出狱,2003年末代甲A末轮陷入假球案的江津和李明也已经出狱,目前仍然在服刑的也只有申思。

2003年甲A联赛末轮,上海国际同天津泰达之战,祁宏、江津、李明和申思这4人卷入假球案,涉案金额高达800万元。最终天津泰达顺利战胜上海国际队,成功实现保级。2012年3月,这4名球员也因为这场争议比赛,以涉嫌非国家工作人员受贿罪被捕。沈阳市中级人民法院6月份做出判决,江津、祁宏和李明被判罚5年零6个月有期徒刑,申思被判罚6年有期徒刑。

祁宏老婆沈谦倩现状 国脚祁宏出狱 揭祁宏个人资料老婆系沈谦倩

祁宏老婆沈谦倩现状 国脚祁宏出狱 揭祁宏个人资料老婆系沈谦倩

曾经的上海滩双子星

祁宏是上海足球的代表人物之一,他曾经在上海申花、上海国际和上海联城等球队效力。祁宏职业生涯最光辉的一幕,便是2001年亚洲区十强赛阶段,他攻入3粒入球,为国足杀入韩日世界杯立下汗马功劳。这位昔日的天才球员因为陷入假球案遭到牢狱之灾,也令人无比的惋惜。

祁宏老婆沈谦倩现状 国脚祁宏出狱 揭祁宏个人资料老婆系沈谦倩

祁宏老婆沈谦倩现状 国脚祁宏出狱 揭祁宏个人资料老婆系沈谦倩

昔日4个陷入假球案的球员,江津、李明和祁宏皆已出狱,目前只有申思仍然在服刑。昔日的中国足球英雄却沦为阶下囚,这样惨痛的经历引起人们的深思,也应当为后来者警醒并引以为戒。

相关阅读
  • 白岩松现在的老婆简历 白岩松妻子朱宏钧个人资料简历及照片

    白岩松现在的老婆简历 白岩松妻子朱宏钧个人资料简历及照片

    2018-05-27

    朱宏钧,女,央视著名主持人白岩松的妻子。她是白岩松在中央人民广播电台工作时的同事。朱宏钧,白岩松的妻子,是他在中央人民广播电台工作时的同事,现任经济之声编辑部的主任。两人结婚十几年来一直相亲相爱相敬如宾。

  • 罗艳芳还活着吗 张子强老婆罗艳芳现状 罗艳芳个人资料曝光

    罗艳芳还活着吗 张子强老婆罗艳芳现状 罗艳芳个人资料曝光

    2018-05-15

    香港贼王张子强可以说是无人不知无人不晓,曾多次持械打劫香港多家金铺,还曾参与谋划并实施绑架香港首富李嘉诚的儿子,1998年,张子强在江门被捕,同年12月被执行死刑,据悉,张子强原本也有一个非常幸福的家庭。

  • 罗艳芳现状 张子强老婆罗艳芳 张子强写给妻子的绝笔信

    罗艳芳现状 张子强老婆罗艳芳 张子强写给妻子的绝笔信

    2018-05-15

    当罗艳芳从电视上看到张子强被捕的消息时,一头栽倒在沙发上。她知道,按内地的法律,张子强抢劫金铺,绑架勒索,拦劫运钞车,走私炸药、军火,按哪一条都可以被枪毙。罗艳芳是个非比寻常的女人。香港没有死刑,只有先把丈夫弄回香港。

  • 庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    2018-05-27

    庞洪雨现任丈夫是谁,烈士遗孀可以改嫁吗?今天下午,记者见到了郑益龙妻子庞洪雨。面容憔悴的庞洪雨回忆起丈夫平日里的点滴故事,多次潸然泪下。在她眼里,丈夫是个铁骨铮铮的汉子,有理想、有追求,一身正气。郑益龙从小就立志成为军人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!