香川真司转会曼联

2018-05-06 - 香川真司

日本国脚香川真司迎来他职业生涯的重要转折点,英超豪门曼联俱乐部5日宣布,这名进攻型中场将成就他们在今夏转会市场上的首笔交易。

曼联在一份声明中说:“曼彻斯特联队愉快地宣布与多特蒙德俱乐部就香川真司的转会事宜达成协议,目前仅余球员体检和获得英国工作许可两项工作,预计将于6月底完成。”更多细节据称将于近日宣布。这笔交易预计将花费曼联1200万英镑(约合1840万美元)。

香川真司转会曼联

“老爵爷”弗格森和助理教练菲兰曾在曼联队的赛季最后一场英超比赛前一天,特别关注过香川真司的场上表现,而这名年仅23岁的日本国脚也不负众望地在该场比赛中贡献一进球、一助攻,帮助多特蒙德4:2击败拜仁慕尼黑,捧起德国杯。

香川真司转会曼联

两年前,多特蒙德仅花费35万欧元,从日本大阪樱花队手中买下香川真司,后者在49场德甲联赛中攻入21粒进球,帮助多特蒙德连续两个赛季问鼎德甲冠军,证明了自己“物超所值”。

相关阅读
  • 香川真司的曾效力球队 欧足联官网:香川真司是日本最成功的旅欧球员

    香川真司的曾效力球队 欧足联官网:香川真司是日本最成功的旅欧球员

    2018-05-06

    2月11日是日本建国纪念日,而欧足联也在其官网上撰写了一篇关于日本旅欧球员的特辑,并写道“借此建国纪念日之际,向曾在欧洲留下深刻影响的日本球员表达敬意。”随后在该文章中提到了4名在欧洲赛场上都曾有过精彩表现的日本球员中田英寿、中村俊辅、本田圭佑以及香川真司。

  • 香川真司长泽雅美 香川真司心目中的女神:长泽雅美

    香川真司长泽雅美 香川真司心目中的女神:长泽雅美

    2018-05-06

    日本球星香川真司刚刚加盟了英超豪门曼联队,“日本梅西”的职业生涯无疑是又上了一个新的台阶。事业有成的香川真司的感情也备受关注,据日媒报道,近日香川在做客一档名为《无论如何多亏了大家》的节目时曝光了自己暗恋多年的女神女星长泽雅美。

  • 香川真司经纪人 经纪人证实香川真司平安 每天练六小时下月复出

    香川真司经纪人 经纪人证实香川真司平安 每天练六小时下月复出

    2018-05-06

    3月11日,日本发生特大地震灾害。德甲多特蒙德俱乐部震惊之余,也充满了担忧,因为他们的球员香川真司目前正在东京养伤。不过据《图片报》报道,香川真司在这次大地震中受到了惊吓,但是并没有受伤。由于日本所有机场关闭。

  • 香川真司表现 香川真司自责表现太糟糕 感谢门将神勇保住平局

    香川真司表现 香川真司自责表现太糟糕 感谢门将神勇保住平局

    2018-05-06

    刚刚参加完对阵勒沃库森比赛的香川真司,将立刻踏上回国的征途,备战下周日本和朝鲜的世界杯亚洲区二十强赛。在回国前香川真司接受了媒体的采访,蓝武士表示,自己对联赛里的平局感到懊恼,如果不是自己处理机会不冷静。

  • 香川真司哭了 克洛普:香川真司离队时两人曾抱头痛哭

    香川真司哭了 克洛普:香川真司离队时两人曾抱头痛哭

    2018-05-06

    近日,带领多特蒙德打进欧冠决赛的主帅克洛普谈起了格策转会死敌拜仁,以及莱万多夫斯基也可能离队这两件伤心事。拜仁慕尼黑是他在德甲赛场上的老对手,也是大黄蜂在欧冠决赛上的对手。我能说什么呢,克洛普耸了耸肩。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!