黄翠如比基尼 黄翠如无视TVB“限性感令” 偷穿透视装示人

2018-05-27

穿上透视装的黄翠如,竟称:"性感跟我从无关系。"

北京时间11月17日消息,据香港媒体报道,方中信、黄翠如、卫诗雅及王卓淇昨天出席活动。无线最近下"限性感令",但黄翠如昨天却没收起性感,反而偷偷穿透视装示人,黄翠如觉得公司限制女艺人性感也是好事,不过,她笑称现在男艺人"露"得比女艺人更多。

黄翠如比基尼 黄翠如无视TVB“限性感令” 偷穿透视装示人

黄翠如比基尼 黄翠如无视TVB“限性感令” 偷穿透视装示人

无线最近下"限性感令",黄翠如昨在出席活动却偷穿透视装,她笑说:"性感跟我从无关系,大家收到这信息之后,我回家看自己的衣服,完全没有一件不可以穿的,所以对我来讲是影响很少!"黄翠如觉得公司限制女艺人性感也是好事,因为经常焦点都放在性感之上,现在就可以将穿衣变成时尚,像台庆都可以当看时装秀。问她好处是否以后不用跟好身材的女艺人比较?她笑说:"身材好的女孩子一样可以看到曲线的分别!"

黄翠如比基尼 黄翠如无视TVB“限性感令” 偷穿透视装示人

黄翠如比基尼 黄翠如无视TVB“限性感令” 偷穿透视装示人

提到拍床戏,黄翠如指其实男艺人会更加紧张,有时手也不知放在哪个位置才对,而且现在男艺人"露"得比女艺人更多:"袁伟豪之前成天性感,希望他们都少性感一点!"

谈到无线对于将来拍旅游节目都开始禁止女艺员穿泳衣,黄翠如相信不是完全不可以,都是各方面配合,包括摄影角度或女艺人所选泳衣的款式,有一定的界线,像她自己都很享受看张曦雯穿泳装。黄翠如过往经常拍旅游节目,都有试过被要求穿泳衣上阵,不过下水前她也要求在外面加小背心,她笑说:"导演没反对,因觉得我还是穿背心好一点,主要不是每个女仔的体态都那么美丽,我也想做张曦雯!

"黄翠如过去外出拍旅游节目,都试过一班男士只她一个女生,不过曾在落后国家发生过如厕后失踪事,所以每次去厕所都会安排有女生陪她。

相关阅读
  • 金玉婷比基尼 《幸福》无腿斗士寻梦珠峰 金玉婷犯花痴

    金玉婷比基尼 《幸福》无腿斗士寻梦珠峰 金玉婷犯花痴

    2018-05-27

    新浪娱乐讯 今晚2120,天津卫视《幸福来敲门》66岁登山老人夏伯渝经历截肢、癌症之后仍然坚持攀登,40年来依靠假肢行走在群山峻岭中。老人带着他“登顶珠峰”的梦想来到节目现场,金玉婷不禁“大犯花痴”您真的很有魅力。

  • 徐百卉比基尼 揭秘35岁美女演员徐百卉的成名经历与感情生活

    徐百卉比基尼 揭秘35岁美女演员徐百卉的成名经历与感情生活

    2018-05-12

    火了一个暑期的《延禧攻略》播完了,在这部剧中有着精彩表演的吴谨言,秦岚,聂远,佘诗曼等人都火了。当然除了这些主演以外,也有不少配角有着精彩表现,比如徐百卉饰演的怡嫔。在剧中怡嫔为了保护好姐妹愉贵人不惜牺牲自己的性命。

  • 胡冰卿比基尼照曝光 胡冰卿演过的电视剧有哪些?

    胡冰卿比基尼照曝光 胡冰卿演过的电视剧有哪些?

    2018-05-07

    还在怀念《旋风少女》里的白兔夫妇,虽然两人目前没有合作,但都分别有新剧将上线。因戚百草一角为人熟知的胡冰卿新作《秦时明月》将和大家见面,只是除此之外,胡冰卿演过的电视剧有哪些呢?另外奉上胡冰卿比基尼照。

  • 庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    2018-05-27

    庞洪雨现任丈夫是谁,烈士遗孀可以改嫁吗?今天下午,记者见到了郑益龙妻子庞洪雨。面容憔悴的庞洪雨回忆起丈夫平日里的点滴故事,多次潸然泪下。在她眼里,丈夫是个铁骨铮铮的汉子,有理想、有追求,一身正气。郑益龙从小就立志成为军人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!