王晓晨泳装写真 王晓晨比基尼写真曝光 女神拒绝被潜规则

2018-09-15

演员王晓晨一向以清纯模样出现,网友们都很难想象王晓晨泳装照是什么样的。王晓晨潜规则又是怎么回事?王晓晨被谁潜规则了?王晓晨将首次公开回应外界一直传闻的潜规则。

演员王晓晨一向以清纯模样出现,网友们都很难想象王晓晨泳装照是什么样的。王晓晨潜规则又是怎么回事?王晓晨被谁潜规则了?

王晓晨泳装写真 王晓晨比基尼写真曝光 女神拒绝被潜规则

王晓晨泳装写真 王晓晨比基尼写真曝光 女神拒绝被潜规则

王晓晨泳装照

由范小天导演的校园青春爆笑喜剧《向周星驰致敬先》,不仅将周星驰48部电影的场景、台词、造型一网打尽,反传统的逆向思维和解构经典的创新意识也很超前,风格上还沿袭了很“周星驰”式的无厘头情节。

王晓晨泳装写真 王晓晨比基尼写真曝光 女神拒绝被潜规则

王晓晨泳装写真 王晓晨比基尼写真曝光 女神拒绝被潜规则

众多明星加盟出演剧中男女反串角色,美女们也都自毁形象,剧中周瑜的扮演者王晓晨更是大改玉女形象在冬天上演性感泳装秀。原本在剧中以“大小姐”出镜的周瑜也是三国人物中关注的焦点,长相白净,行为优雅,典型的知性美女,琴棋书画样样精通。

王晓晨泳装写真 王晓晨比基尼写真曝光 女神拒绝被潜规则

王晓晨泳装写真 王晓晨比基尼写真曝光 女神拒绝被潜规则

但自命清高的她也让身边的追求者望而却步,以至校园生活中都没有恋爱的经历。对于同门师兄黄维德也正在三国的剧组拍摄周瑜这个角色,王晓晨表示,师兄拍摄的周瑜是经典的历史人物,表现得是人物的机制谋略,而自己拍摄的周瑜则是喜剧之王周星驰版的搞笑周瑜,无厘头的感觉会淋漓尽致,有天壤之别的效果。

王晓晨泳装写真 王晓晨比基尼写真曝光 女神拒绝被潜规则

近些年,王晓晨也先后出演了多部知名的作品,与师兄陆毅搭档出演的《苏东坡》,与黄秋生在《新射雕英雄传》中扮演的一对神仙美眷,都另她在演技上有着很大的突破和感受。而她柔美的外型也令人印象深刻,相信凭借着自身的努力,王晓晨在以后的戏路上一定是多姿多彩。

新星王晓晨曾为《风度》杂志拍摄了一组突破写真。以往王晓晨素来以清纯面貌出镜,但在该组图片中,王晓晨大秀诱人酥胸,皮肤白皙动人,展现出了性感另类的一面。在接受记者采访时,王晓晨表示虽然身处名利场,但很多东西都诱惑不了她,“希望人们提起我会说‘哦,是那个演技不错的王晓晨’,而不是‘哦,是那个靠潜规则上位的王晓晨’。”

说王晓晨是“后生”一点也不夸张,按年龄说,她离90后那个圈子也就一步之遥。当她的同龄人还在对着手机自拍喊“yeah”的时候,她早已为了她的梦想而马不停蹄。她说她不求大红大紫,但希望成为一个名表演艺术家。看着她那头乌黑到有些失真的头发,不禁背后一凉――后生可畏啊。

因电视剧《我爱男闺蜜》而人气爆涨的王晓晨可是众多网友心目中的女神,王晓晨扎实的演技功底加上亮丽的外表让很多人对王晓晨“一见钟情”,可王晓晨却和潜规则沾上了边,这难免让人想知道王晓晨被谁潜规则了,就在大众四处寻找王晓晨被潜图片及王晓晨潜规则事件真相时王晓晨却公开回应被潜事件,此次王晓晨将首次公开回应外界一直传闻的潜规则。

王晓晨回应称之所以自己和潜规则沾边则是因为多年前自己拍的戏在开播前莫名被删剪后来得知是因为某演员靠潜规则上位而增添许多戏份,对此王晓晨暗自下决心一定要对潜规则说不,用自己的实力上位而不是靠潜规则,而对于早期网络上曝光的王晓晨潜规则被某大牌亲吻照片也只不是剧照而已,由此可见王晓晨根本没有被谁潜规则,所以大家可尽情的将王晓晨视为女神一样爱慕着。

着实要给王晓晨点个赞,因为娱乐圈有很多女星想靠”潜规则“上位,有时候为了出名就算被潜规则也无法说出口,甚至送上门去给人家”潜规则“只为博一个角色,多一点戏份,没有什么过多谴责的意思,因为娱乐圈着实不好混。不过小编更相信妹子会靠自己的实力越走越远。

相关阅读
  • 侯梦莎写真 侯梦莎泳装图片大推荐 身材火辣令人惊艳

    侯梦莎写真 侯梦莎泳装图片大推荐 身材火辣令人惊艳

    2018-05-07

    解说侯梦莎泳装图片 图中的侯梦莎身着黑绿条纹连衣裙,白色珍珠配饰让她的照片给人眼前一亮的感觉。回眸一笑百媚生,自信的笑容、纤细的胳膊和美丽的面庞也为她的整张照片加分不少。恰到好处的三分之一露背,不张扬但却很吸睛。

  • 颜丹晨写真 颜丹晨《男人装》写真 尺度大胆秀浴缸诱惑

    颜丹晨写真 颜丹晨《男人装》写真 尺度大胆秀浴缸诱惑

    2018-03-01

    近来,因出演著名导演王小康新剧《闪婚》这一热门题材电视剧而人气大增的美女明星颜丹晨日前受邀登上了男性杂志《男人装》6月刊封面。这部写真大片中的颜丹晨整个人水润亮白,十分性感、丰腴,如此尺度大胆秀浴缸诱惑。

  • 潘晓婷《男人装》写真 潘晓婷《男人装》写真

    潘晓婷《男人装》写真 潘晓婷《男人装》写真

    2017-07-16

    不久,“9球天后”潘晓婷为《男人装》拍了了一组性感照片,《男人装》的照片向来以大胆出位而著称,但潘晓婷这租图片确实《男人装》有史以来最保守的一组。这组照片虽然保守,但还是颠覆来了潘晓婷的玉女形象。据《男人装》杂志透露。

  • 庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    2018-05-27

    庞洪雨现任丈夫是谁,烈士遗孀可以改嫁吗?今天下午,记者见到了郑益龙妻子庞洪雨。面容憔悴的庞洪雨回忆起丈夫平日里的点滴故事,多次潸然泪下。在她眼里,丈夫是个铁骨铮铮的汉子,有理想、有追求,一身正气。郑益龙从小就立志成为军人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!