哈文个人资料照片、家庭背景、老公女儿及微博

2018-05-07 - 哈文

哈文(HaWen),1969年4月13日出生于宁夏回族自治区青铜峡市。1991年中国传媒大学播音系本科毕业,1995年中国传媒大学电视节目制作系双学位,1996年《一个人和一条法规》获“中国新闻奖”。

2003年10月任《非常6 1》栏目制片人,是著名主持人李咏的妻子。2012年央视春节联欢晚会担任总导演。2013年,哈文任中央电视台综艺频道(CCTV3)节目部主任。2015年中央电视台春节联欢晚会剧组正式成立,总导演为哈文。

哈文个人资料照片、家庭背景、老公女儿及微博

哈文出生于山东青岛,毕业于北京广播学院播音系,作为一名导演为了工作,会连续10个小时待在工作地点,她自称事业型的女人,强调工作中的女人最美丽。但是为了孩子,哈文又坦言工作之余的所有时间都要与女儿豆豆共享天伦之乐。

哈文个人资料照片、家庭背景、老公女儿及微博

不喜欢掌控别人的生活却在无意中担当起家庭和工作中的导演,一切顺其自然却又将爱情和事业管理的井井有条。哈文声音嘹亮,说话飞快且铿锵有力,常常爆发出爽朗的笑声。"《非常6 1》从开始创办起,主持人就定了李咏,没想过别人,一方面为了保险起见,老的主持人有收视号召率,另外,你也可以数一数,还真数不出第二个李咏了!

哈文个人资料照片、家庭背景、老公女儿及微博

"哈文对李咏的赞赏之情溢于言表。为了让丈夫、让节目更出彩,哈文还和同事们商量着给李咏量身定做了"电话互动"、"脱口秀"等环节。

相关阅读
  • 哈文的老公是谁 “他”才是哈文背后的男人!竟然不是李勇?

    哈文的老公是谁 “他”才是哈文背后的男人!竟然不是李勇?

    2018-05-07

    哈文,一位连续三届担任春晚导演的女人,一位第一次挂帅就拿“赵家班”开刀的女人!一直针对赵本山全班退出春晚有着火爆争议!真的可以说见仁见智,众说纷纭!尽管有官方说法称,说哈文本人只是针对春晚改革,并没有去针对某个人的意思。

  • 哈文怎么死 哈文别哭死 继续来个蛮拼的

    哈文怎么死 哈文别哭死 继续来个蛮拼的

    2018-05-07

    哈文在接受《面对面》专访时回应,若再执导春晚“会哭死”。(2月23日央视网)个中的辛酸情感,在一句“会哭死”中尽情流露。春晚,是当代中国新的年俗,是中国人过大年不能忘记的一道晚宴,它承载着中国人太多的记忆、感情、愿望以及梦想。

  • 哈文生日晒合照 一家三口出镜

    哈文生日晒合照 一家三口出镜

    2018-05-07

    哈文(Ha Wen),1969年4月13日出生于宁夏回族自治区青铜峡市,中国内地导演、制片人。1991年中国传媒大学播音系本科毕业,1995年中国传媒大学电视节目制作系双学位。1992年,哈文与主持人李咏结婚。

  • 哈文晒一家三口合照 哈文晒出一家三口合照 李咏换新发型颜值秒杀小鲜肉

    哈文晒一家三口合照 哈文晒出一家三口合照 李咏换新发型颜值秒杀小鲜肉

    2018-05-07

    13日,哈文在微博晒出一家三口合照,并配文“左拥右抱,祝自己生日快乐!”照片中,哈文站在李咏与女儿法图麦的中间在,左拥右抱,十分幸福。而李咏也罕见换新发型,潮到认不出。提起李咏,很多人一定会想起那个披着一头波浪型长发的主持人。

  • 哈文和李咏的女儿 李咏女儿名字是这么来的?哈文晒近照惊艳网友

    哈文和李咏的女儿 李咏女儿名字是这么来的?哈文晒近照惊艳网友

    2018-05-07

    近日,哈文晒出一组全家福,网友纷纷惊叹,当年还嫌弃李咏女儿长得丑,现在居然这么漂亮,李咏的女儿还有有个非常不同寻常的名字,叫法图麦李,很多网友好奇,这个名字是怎么来的呢?4月13日,李咏太太哈林分享一组全家福并配文“左拥右抱。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!