张少华老公照片公开两人做客节目

2018-05-27

张少华1936年出生于北京,著名评剧演员、影视演员。年轻时与赵丽蓉同台搭戏,经典作品有《花为媒》、《杨三姐告状》等评剧作品。

1993年开始涉足荧屏,出演电视剧《武夷仙凡界》饰演老巫婆。之后的几十年片约不断,参演了几十部影视剧的拍摄。荧幕上慈母形象感动很多观众,虽然都是配角但她甘愿绿叶陪衬。其代表作有《少年英雄方世玉》媒婆、《大宅门》李香秀的母亲、《常回家看看》秦金枝、《铁梨花》赵老太太、《我的丑娘》丑娘、《满堂爹娘》孙启明、《迷雾苍龙》梅管家、《还珠格格2》紫薇的舅婆。

张少华老公照片公开两人做客节目

张少华老公照片公开两人做客节目

张少华与老公初恋情史及生活近照

两人做客节目现场

张少华的丈夫名叫张惠宝,是圈外人。俩人青梅竹马是同班同学。张少华笑称,老伴可比她英俊多了,虽然漂亮却"不花";老伴可比她能干多了,她一天到晚在外边拍戏,全靠老伴辛苦维系着这个家。老伴不善言辞,一辈子没有过多甜言蜜语,更别提什么"肉麻"的话。近几年,张少华在外拍戏都有老伴照顾左右。

张少华老公照片公开两人做客节目

张少华老公照片公开两人做客节目

张少华与老伴育有一子,如今已是子孙膝绕尽享天伦之乐。夫妻俩几十年相濡以沫不离不弃,在圈内是一对让人羡慕的模范夫妻。经常携老伴做客各大电视台节目,给大家印象最深的有《夫妻天下》、《超级访问 》、《天下父母》。

张少华老公照片公开两人做客节目

张少华老公照片公开两人做客节目
相关阅读
  • 庞洪雨再婚了吗 庞洪雨老公是谁?庞洪雨为什么是少校?

    庞洪雨再婚了吗 庞洪雨老公是谁?庞洪雨为什么是少校?

    2018-05-27

    庞洪雨老公是谁?庞洪雨为什么是少校?庞洪雨,女,郑益龙的遗孀,研究生学历,硕士学位,毕业于华南师范大学心理学专业,中国人民武装警察部队少校警衔,专业技术十一级。原为广东省商业职业技术学校讲师,硕士学历。

  • 庞洪雨现任丈夫 庞洪雨现在嫁了吗 庞洪雨的现任老公是谁(资料)

    庞洪雨现任丈夫 庞洪雨现在嫁了吗 庞洪雨的现任老公是谁(资料)

    2018-05-27

    跳江救人英雄郑益龙遗孀庞洪雨特招入伍授少校警衔广州跳江救人武警遗孀被特招入伍 授少校警衔昨日清晨的珠江岸边,春寒料峭,一名穿着厚厚棉袄的娇小身躯,对着江面撕心裂肺地喊着郑益龙helliphellip她是郑益龙的妻子庞洪雨。

  • 关之琳老公陈泰铭 关之琳现任老公是谁

    关之琳老公陈泰铭 关之琳现任老公是谁

    2018-05-27

    香港美女关之琳从小美到大,虽然现在已经很少拍戏,但是她的感情生活却一直是港媒报道的重点,也因为不断更换另一半的消息而使得关之琳似乎从未离开过娱乐圈。了解了她过往的感情经历后,也对关之琳男友以及老公十分感兴趣。

  • 庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    2018-05-27

    庞洪雨现任丈夫是谁,烈士遗孀可以改嫁吗?今天下午,记者见到了郑益龙妻子庞洪雨。面容憔悴的庞洪雨回忆起丈夫平日里的点滴故事,多次潸然泪下。在她眼里,丈夫是个铁骨铮铮的汉子,有理想、有追求,一身正气。郑益龙从小就立志成为军人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!