黄兰香一家人的相片 黄兰香会见台东客人:“希望一家人越走越亲”

2018-09-14

湖南日报8月24日讯(记者 苏莉)今天下午,省委常委、省委统战部部长黄兰香在长沙会见了台湾台东县议会国民党党团书记长林琮翰率领的议会及少数民族交流参访团一行。

黄兰香对林琮翰一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了湖南的经济社会发展情况。黄兰香说,多年来,台东县议会为推动两岸关系和平发展、促进两岸交流作出了很大贡献。去年台东县首次组团参加在长沙举办的湖南国际农业博览会,凤梨、释迦、高山乌龙茶等台湾知名品牌产品受到长沙市民的喜爱。

黄兰香一家人的相片 黄兰香会见台东客人:“希望一家人越走越亲”

黄兰香一家人的相片 黄兰香会见台东客人:“希望一家人越走越亲”

湖南省领导及农业、旅游、商务等各界人士数度赴台东参访,也得到台东县各有关方面的盛情款待。近年来湘台两地交流交往和经贸合作呈现深入推进的良好态势。

希望通过台东县议会的桥梁和纽带作用,进一步拓展两地交流交往的深度和广度,继续推动两地经济、旅游、文化、教育等各方面的交流合作。希望一家人越走越亲,共同维护两岸和平发展的成果,增进两岸人民福祉。

黄兰香一家人的相片 黄兰香会见台东客人:“希望一家人越走越亲”

黄兰香一家人的相片 黄兰香会见台东客人:“希望一家人越走越亲”

林琮翰介绍了台东县和台东县少数民族发展情况。他表示台东县议会将继续推动、促进台东与湖南的交流交往,进一步加强两地少数民族之间的了解。

相关阅读
  • 魏坤琳一家三口的照片 魏坤琳老婆照片曝光 清纯可人堪比奶茶妹妹

    魏坤琳一家三口的照片 魏坤琳老婆照片曝光 清纯可人堪比奶茶妹妹

    2018-05-15

    在《最强大脑》中,有一位最年轻的教授,同时也是教授中颜值最高的一位教授。魏坤琳在节目中将科学是我判断的唯一标准作为自己坚持的信仰和原则,虽然这样的魏坤琳有时候会显得不近人情,但是这就是科学,科学有时候是冷酷的。

  • 丁玲香兰现实的老公 丁玲:四段婚姻 一个真实的女人

    丁玲香兰现实的老公 丁玲:四段婚姻 一个真实的女人

    2018-05-06

    文学,爱情和政治是丁玲一生的三个主题。在生命的最后时刻,丁玲牵挂的唯有爱情。她对丈夫陈明说你再亲亲我,我是爱你的。她一生有四段婚姻经历,让我们从爱的视角展现一个真实的女人丁玲。 与胡也频投入真情丁玲1924年。

  • 常香玉照片欣赏 被誉为永远的人民艺术家

    常香玉照片欣赏 被誉为永远的人民艺术家

    2018-03-06

    常香玉常香玉,原名张妙玲,常派的创始人,出生于河南省巩县(今巩义市),豫剧表演艺术家。2004年7月,国务院决定追授已故豫剧大师常香玉“人民艺术家”荣誉称号。常香玉(1923年2004年),原名张妙玲。

  • 庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    2018-05-27

    庞洪雨现任丈夫是谁,烈士遗孀可以改嫁吗?今天下午,记者见到了郑益龙妻子庞洪雨。面容憔悴的庞洪雨回忆起丈夫平日里的点滴故事,多次潸然泪下。在她眼里,丈夫是个铁骨铮铮的汉子,有理想、有追求,一身正气。郑益龙从小就立志成为军人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!