林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导

2018-09-14

琅琊新闻网4月7日讯 (记者 李萍)今天下午,市委书记、市人大常委会主任林峰海会见济南铁路局局长王保国一行。

林峰海对王保国一行的到来表示欢迎。他说,近年来,在中国铁路总公司和济南铁路局的关心支持下,临沂铁路建设事业取得长足发展。“临满欧—临沂号”以及临沂至广州、乌鲁木齐等8条货运班列相继开行、运营状况良好,临沂火车站提升改造、鲁南铁路物流中心等重大项目进展顺利,鲁南高铁项目可研报告获中国铁路总公司和山东省政府正式批复。

林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导

林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导

以此为基础,我市积极对接融入“一带一路”战略,经济发展实现逆势而上。希望济南铁路局继续关心临沂发展,在火车站提升改造、鲁南铁路物流中心建设、鲁南高速铁路建设和铁路货运班列项目等方面,给予更多的支持和帮助,为临沂建造营养丰富的交通大动脉、大血管,建设老区人民的幸福大道,推动地方经济社会加快发展。

林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导

林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导

王保国表示,济南铁路局将积极支持革命老区,进一步加强与临沂的对接合作,加快相关重点项目的调研、规划和建设步伐,全力以赴在服务地方企业和促进地方经济发展上发挥更大作用,作出更大贡献,真正实现“路”“地”双赢。

林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导

林峰海济南市委书记 林峰海会见济南铁路局领导
相关阅读
  • 毛超峰的父亲 毛超峰兼任海南省委政法委书记 肖若海不再兼任(图|简历)

    毛超峰的父亲 毛超峰兼任海南省委政法委书记 肖若海不再兼任(图|简历)

    2018-03-16

    海南省委书记罗保铭在1月17日下午召开省委政法委干部大会。会议宣布,根据工作需要,经中组部、中央政法委同意,省委决定肖若海不再兼任省委政法委书记,由毛超峰兼任省委政法委书记。据中国经济网党政领导人物库资料显示。

  • 徐萍华最新消息7月 广东肇庆市委书记徐萍华会见海基会董事长林中森

    徐萍华最新消息7月 广东肇庆市委书记徐萍华会见海基会董事长林中森

    2018-03-01

    7月25日下午,广东肇庆市委书记徐萍华会见了前来出席肇庆市台商协会庆典仪式的台湾海基会董事长林中森一行。海协会副秘书长邓子超、省台办主任陈国兴、市委副书记吴华钦等参加会见。徐萍华代表肇庆市委、市政府对林中森一行的到来表示欢迎。

  • 关海祥调北京 关海祥出任重庆市公安局党委书记

    关海祥调北京 关海祥出任重庆市公安局党委书记

    2018-04-18

    重庆市江津区原区委书记关海祥已经出任重庆市公安局党委书记。2月17日重庆市公安局召开2012专项打击整治行动春季攻势动员部署电视电话会议,要求当地警方深化巩固平安重庆建设和打黑除恶成果,最大限度消除影响安全稳定的因素和治安隐患。

  • 庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    2018-05-27

    庞洪雨现任丈夫是谁,烈士遗孀可以改嫁吗?今天下午,记者见到了郑益龙妻子庞洪雨。面容憔悴的庞洪雨回忆起丈夫平日里的点滴故事,多次潸然泪下。在她眼里,丈夫是个铁骨铮铮的汉子,有理想、有追求,一身正气。郑益龙从小就立志成为军人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!