山田孝之和小栗旬 小栗旬买醉抱怨绫野刚抢走基友山田孝之

2018-05-07 - 山田孝之

据日本《女性自身》杂志爆料称,小栗旬虽然与爱妻山田优不时秀恩爱,不过最近小栗旬爱上买醉好借酒消愁,原来是因为不满“好基友”山田孝之被绫野刚抢走。 

小栗旬主演的朝日台日剧《BORDER》将于四月开播,另外他还拍摄了读卖台建台55周年纪念日剧《家》以及电影《鲁邦三世》等作品,工作十分忙碌,之所以还抽空借酒消愁,只因为事务所后辈绫野刚和他的好友山田孝之很亲密。

山田孝之和小栗旬 小栗旬买醉抱怨绫野刚抢走基友山田孝之

据一位时尚杂志相关人称:“最近小栗旬常常喝醉酒,还抱怨说好友孝之(山田孝之)被刚(绫野刚)抢走了。小栗旬和山田孝之在十几岁时因为参加选秀相识,2007年他们合作电影《CROSS ZERO》之后更是成为亲密好友,山田孝之经常到小栗旬家玩,在那里洗澡吃饭,有时会连续住上三天,可是最近小栗旬很忙,绫野刚突然跟山田孝之走得很近。” 

山田孝之和小栗旬 小栗旬买醉抱怨绫野刚抢走基友山田孝之

据悉,绫野刚和山田孝之会成为朋友也因为小栗旬本人,一位演艺圈相关人称:“小栗旬加入演艺圈时间很长了,他身边有很多同时代的演员,包括山田孝之、藤原龙也、玉山铁二、瑛太和胜地凉等。小栗旬拍摄2009年上映的电影《CROSS ZERO2》时,把绫野刚介绍给山田孝之,最初三个人常一起喝酒,还在家开烧烤派对。” 

山田孝之和小栗旬 小栗旬买醉抱怨绫野刚抢走基友山田孝之

不过在绫野刚人气爆棚后情况马上变了,绫野刚和山田孝之合作了电影《GANTZ》以及《勇者义彦与魔王城》、《暗金丑岛君2》等日剧,现在他们常常两个人单独去喝酒,不和小栗旬一起。据知情人透露:“当然现在小栗旬和绫野刚的关系也很好,只是对小栗旬而言,有点情人被抢走的感觉吧,圈里人都知道绫野刚擅长交往朋友,很受欢迎,如果绫野刚这边的实力扩大,说不定还有更多小栗旬的人‘背叛’。” (布布)

山田孝之和小栗旬 小栗旬买醉抱怨绫野刚抢走基友山田孝之

相关阅读
  • 山田孝之小栗旬 山田孝之加盟

    山田孝之小栗旬 山田孝之加盟"基友"小栗旬新剧

    2018-05-07

    小栗旬与山田孝之这对好基友,将在荧屏上“再续前缘”,一同主演富士台穿越月9剧《信长协奏曲 TV版》。时光网讯 小栗旬主演的富士台月9剧《信长协奏曲 TV版》今日公布了“反派”丰臣秀吉的演员,“基友”山田孝之将和小栗旬组成新一代的“信长 秀吉”组合。

  • 山田孝之的电影 深夜剧《山田孝之的戛纳电影节》放飞自我拍电影!

    山田孝之的电影 深夜剧《山田孝之的戛纳电影节》放飞自我拍电影!

    2018-05-07

    在最新一季的日剧新番中,有一部剧用胡说八道的形式华丽地引起了我的注意。如果不仔细看,完全会被它的随意与认真交织所蒙蔽双眼。那就是《山田孝之的戛纳电影节》。说起纪录片,大家一定都不会陌生。纪录片一词由英国的约翰middot格里尔逊最早称呼出来的。

  • 山田孝之的戛纳电影节 山田孝之转战幕后?新片任制作人阿部进之介主演

    山田孝之的戛纳电影节 山田孝之转战幕后?新片任制作人阿部进之介主演

    2018-05-07

    演员山田孝之日前公布了自己制作的新片企划,在这部预计2018年上映的新片《DAY amp NIGHT》中,他将完全转战幕后挑战电影制作,主演由自己的旧友阿部进之介担任,后续卡司目前仍未完全敲定。山田孝之在深夜剧《山田孝之的戛纳电影节》中透露了想制作电影的想法后。

  • 山田孝之熊猫 伊丽莎白当实业家!山田孝之与大宇宙成立新公司

    山田孝之熊猫 伊丽莎白当实业家!山田孝之与大宇宙成立新公司

    2018-05-07

    演员山田孝之演过不少经典作品,包括《暗金丑岛君》《勇者义彦和魔王之城》《荒川爆笑团》《信长协奏曲》等,并参与今年两部JUMP真人巨作《银魂》《JOJO的奇妙冒险不灭钻石》的拍摄。最近,他宣布成立新公司“mestars”并担任董事CIO。

  • 山田孝之为什么叫熊猫 山田孝之为什么被叫做熊猫 山田孝之的熊猫造型

    山田孝之为什么叫熊猫 山田孝之为什么被叫做熊猫 山田孝之的熊猫造型

    2018-05-07

    小栗旬加山田孝之!《火星异种》真人电影演员公开近日真人电影《火星异种》公开了豪华的出员阵容。据悉,伊藤英明、武井咲、山田孝之、小栗旬、、菊地凛子、加藤雅也、小池栄子、篠田麻里子、滝藤賢一、太田莉菜、福岛莉拉都将加盟本作电影。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!