刘雪荣任湖北省委常委 我校校友刘雪荣任中共黄冈市委书记

2018-09-15

2013年3月2日上午,黄冈市召开全体党政干部大会,宣布湖北省委关于调整黄冈市委主要领导的决定:刘雪荣同志任中共黄冈市委委员、常委、书记。

刘雪荣同志简历:

刘雪荣,男,1963年9月出生,汉族,湖北天门人,1982年4月加入中国共产党。华中师范大学政治经济学在职研究生、美国俄亥俄大学工商管理硕士。曾任十堰市汽车制动蹄厂车间主任助理、宣传科长;湖北省十堰市政府办公室秘书、市委组织部干事、市委办公室秘书、共青团湖北省十堰市委书记、市长助理;湖北省竹山县县长、竹山县委书记;湖北省黄石市委常委、统战部长;湖北省潜江市委书记;2007年1月任湖北省黄冈市委副书记、市长(其间:2008年9月至2008年11月在浦东干部学院参加中组部“提高领导科学发展能力”专题研究班学习;2009年10月至2010年1月在外交学院参加中组部第九期外语强化训练班学习;2010年7月至2010年8月在美国哈佛大学参加中组部“政府高级管理者项目”学习班学习)。

刘雪荣任湖北省委常委 我校校友刘雪荣任中共黄冈市委书记

刘雪荣任湖北省委常委 我校校友刘雪荣任中共黄冈市委书记

2013年3月担任湖北省黄冈市委书记。

相关阅读
  • 花建慧与戴启远 省人大常委会副主任花建慧视察淮北杜集区民生工程

    花建慧与戴启远 省人大常委会副主任花建慧视察淮北杜集区民生工程

    2018-04-18

    11月17日上午,安徽省人大常委会副主任花建慧一行,到淮北市杜集区视察民生工程实施情况。省人大常委会委员董介林,省人大常委会委员、财经委主任委员庄立权,省人大常委会委员、财经委副主任委员纪冰,省纪委驻省人大常委会机关纪检组长孟庆超。

  • 丁解民判了没 省人大常委会副主任丁解民视察徐州山地绿化

    丁解民判了没 省人大常委会副主任丁解民视察徐州山地绿化

    2018-03-16

    5月20日上午,省人大常委会副主任丁解民一行视察徐州山地绿化工作。省林业局局长夏春胜、徐州市人大常委会副主任郭希忠、市政府副市长漆冠山、市林牧渔业局局长陈建领等陪同视察。丁解民副主任实地视察了拖龙山、御避山造林绿化现场。

  • 丁解民最新任职情况 省人大常委会副主任丁解民来滨调研脱贫攻坚工作

    丁解民最新任职情况 省人大常委会副主任丁解民来滨调研脱贫攻坚工作

    2018-03-16

    8月10日,省人大常委会副主任丁解民来我县调研脱贫攻坚工作,并慰问省委驻滨扶贫工作队全体队员。省政府副秘书长杨根平,省委农工办(省扶贫办)副巡视员朱子华,市人大常委会副主任马成志,副市长陈还堂,市委副秘书长、市委农办(扶贫办)主任徐国均。

  • 庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    2018-05-27

    庞洪雨现任丈夫是谁,烈士遗孀可以改嫁吗?今天下午,记者见到了郑益龙妻子庞洪雨。面容憔悴的庞洪雨回忆起丈夫平日里的点滴故事,多次潸然泪下。在她眼里,丈夫是个铁骨铮铮的汉子,有理想、有追求,一身正气。郑益龙从小就立志成为军人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!