周立波近况 周立波与李咏闹翻原因 周立波最近近况报道

2018-05-07 - 周立波

央视一套《舞出我人生》促成了周立波和李咏这两大名嘴的第一次合作。周立波独创海派清口,可以说是南方嘴皮子最溜的人;而刚刚从央视辞职的李咏,要说是北方名嘴的代表恐怕也毫无疑义。有意思的是,这次在《舞出我人生》的舞台上,两人一个站于台上,一个身居台下,光从形式上看就有点针锋相对的意思,而几场录制下来,两人言语上的交锋更是火花四溅、令人拍案。

周立波近况 周立波与李咏闹翻原因 周立波最近近况报道

立波:口才出众还有舞艺

一贯以幽默辛辣著称的周立波,在《舞出我人生》中担任梦想大使后却收敛了辛辣,幽默之余还不忘为追梦人送上一两条箴言慧语。举个实例在得知容祖儿的舞伴卢启迪的境遇后,周立波这样宽慰他:“我们是从成功抵达成功,路过失败。”再举个实例他对刘璇的舞伴韩艺博的鼓励:“这个世界上,痛苦是不会向眼泪低头的。但是,痛苦会在欢乐的笑容面前,荡然无存。”诸如此类的“名言”频频从周立波口中蹦出,惹来现场观众阵阵叫好。

周立波近况 周立波与李咏闹翻原因 周立波最近近况报道

除了即兴脱口秀,这位海派清口创始人在文学上的造诣也显山露水。在《舞出我人生》第三场晋级赛中,看罢撒贝宁和张白羽的舞蹈,周立波即兴做了首诗送给撒贝宁:“小撒起舞天地惊,贝宁长跪泣鬼神,此情天地可鉴,因爱之名,翩翩起舞,一快一慢,一纵一缓。”

周立波近况 周立波与李咏闹翻原因 周立波最近近况报道

周立波嘴上功夫了得,舞艺歌技也不凡。在录制间隙,为了给熬夜录像的现场工作人员和观众提神,周立波时不时会高歌一曲。节目录制至今,他已经几度登台与舞者共舞,无论是伦巴还是华尔兹都驾轻就熟,跳得有模有样。他还化身舞美指导,为刘桦和高雪的舞蹈加入故事情节。

周立波近况 周立波与李咏闹翻原因 周立波最近近况报道

相关阅读
  • 周立波近况最新消息 周立波发声明辟谣 周立波最新近况如何

    周立波近况最新消息 周立波发声明辟谣 周立波最新近况如何

    2018-05-07

    周立波是海派清口的创始人,2009与凤凰卫视联袂,创办电视脱口秀节目《壹周立波秀》,之后受东方卫视之邀,创办《中国达人秀》,再度创造收视奇迹,后转投浙江卫视,任创意总监,入驻《中国梦想秀》,2013年与李咏一起担任央视《舞出我人生》的主持人。

  • 周立波怎么了 周立波现在情况怎么样了  有没有在美国坐牢呢?新年没得过?

    周立波怎么了 周立波现在情况怎么样了 有没有在美国坐牢呢?新年没得过?

    2018-05-07

    周立波现在情况怎么样了, 有没有在美国坐牢呢?新年没得过? 20180226 04521月份周立波在美国涉嫌携带枪支和毒品被美国警方逮捕,另外被加控开车使用手机罪,随后周立波与一起被捕的唐爽二人分别缴纳保释金后获释。

  • 周立波判刑 律师:周立波量刑最低也有可能低至三年半

    周立波判刑 律师:周立波量刑最低也有可能低至三年半

    2018-05-07

    据外媒,当地时间9日,周立波在长岛纳苏郡刑事出庭。他被控非法持有枪械、非法持有管制药物等5项罪名,若罪名成立将面临最高15年监禁。2017年周立波开车蛇行被拦截,警方在车中搜出毒品和枪械。他的辩护律师称周在开车时根本不知道车上怎么会有枪和毒品。

  • 周立波被判刑 周立波判刑41年是真的吗?周立波为什么被判刑?

    周立波被判刑 周立波判刑41年是真的吗?周立波为什么被判刑?

    2018-05-07

    周立波可以说是很奇葩的人了,在年轻时候想要娶老婆张洁,但是岳父一直不同意,结果周立波竟然打伤岳父导致岳父眼睛失明,出狱之后如愿以偿的和张洁结婚,但是没过几年就离婚,离婚后周立波还是想要复婚,但是复婚之后还是没能继续走下去。

  • 周立波被判41年 忘恩负义之人终获重判——周立波被判41年

    周立波被判41年 忘恩负义之人终获重判——周立波被判41年

    2018-05-07

    周立波可以说是很奇葩的人了,在年轻时候想要娶老婆张洁,但是岳父一直不同意,结果周立波竟然打伤岳父导致岳父眼睛失明。这一次真的是彻底的说再见了,转头周立波就和富婆胡洁在一起,当时很多人都指责周立波是个攀高枝、没有良心。

推荐阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!