张嘉译的老婆原来是她 直到现在才发现

2018-03-16 - 张嘉译

在2010年妻子王海燕怀孕期间,张嘉译更是是对王海燕疼爱有加。他们俩一直是娱乐圈内的模范夫妻,但他们俩在生活中也不是一帆风顺,张嘉译和王海燕夫妻俩曾在接受媒体专访时互相揭短,王海燕表示自己最讨厌张嘉译爱打麻将,还坦言最初两人还为此事打得不可开交。而张嘉译大批老婆酗酒:“她喝酒豪爽极了,什么酒都喝,而且很行,很喜欢张罗朋友喝酒。一般都是老公喝醉了有媳妇扶着,我们家恰好相反,是我媳妇喝多了我扶着她”。

张嘉译的老婆原来是她 直到现在才发现

2010年9月19日上午王海燕被送进医院,剖腹产手术中午开始,顺利产下一女婴,母女状态都很好。作为爸爸的张嘉译非常高兴,他说本身就想要一个女儿,谁知道老天真的厚爱他赐予他一个宝贝女儿,现在已经高兴得昏了头。从孩子一出生,他就一直寸步不离的陪在妻女的身边。由于《建党伟业》的拍摄已经早就签好协议,拍摄现场都在北京,所以张嘉译不会因为工作原因而耽误照顾妻儿。

张嘉译的老婆原来是她 直到现在才发现

王海燕不是多产的演员,但是她的每部作品都能让人触动。作为演员,王海燕没有大红,虽然她主演的《天下粮仓》、《誓言无声》等剧都是央视热播剧;她也没有大紫,虽然她获得过“飞天奖”、“金鹰奖”的最佳女演员。真实的演戏,这是作为演员王海燕的魅力,和职业无关。

张嘉译的老婆原来是她 直到现在才发现

相关阅读

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!