新海诚动漫 新海诚的动漫台词 哪个不经典?

2018-05-07 - 新海诚

新海诚(Makoto Shinkai),原名:新津诚(Makoto Niitsu),1973年2月9日出生于日本长野县南佐久郡小海町,日本动画导演和作家,居住在东京都,日本长野县野泽北高等学校、日本中央大学文学部日本文学系毕业。

1.我们仰望著同一片天空却看著不同的地方。---秒速五厘米 2.我要用什么样的速度,才能与你相遇。---秒速五厘米 3.呐,贵树。你,还记得我吗?我依旧还是喜欢着你。

新海诚动漫 新海诚的动漫台词 哪个不经典?

我们即使发了一千次的短信......但心与心之间 估计只能接近一厘米。---秒速五厘米 4.谁都不可能和谁在一起一辈子。人就是这样,必须去习惯失去。---秒速五厘米 5. 隐约雷鸣 阴霾天空 但盼风雨来 能留你在此 隐约雷鸣,阴霾天空,即使天无雨,我亦留此地。

新海诚动漫 新海诚的动漫台词 哪个不经典?

6.清晨 醒来的时候 不知道自己为什么会哭 时常会有这样的情况 做过的梦总回想不起 只是 只是 一种有什么要消失的丧失感 即使醒来后 也一直存在 我一直在寻找 寻找着某个人 陷入这种情绪 应该是从那天开始的 那天 彗星划过天空的那天 那就像 就像梦幻一般的景色一般 那真是 无与伦比 美到极致的景色 -新海诚《你的名字》 最后,希望大家都能找到自己想要的爱情!

新海诚动漫 新海诚的动漫台词 哪个不经典?

相关阅读
  • 新海诚催泪三部曲 动漫:新海诚催泪三部曲 虐心虐肺请自带纸巾

    新海诚催泪三部曲 动漫:新海诚催泪三部曲 虐心虐肺请自带纸巾

    2018-05-07

    动漫新海诚催泪三部曲,虐心虐肺请自带纸巾 20180130 2244新海诚,原名新津诚,1973年2月9日出生于日本长野县南佐久郡小海町,日本动画导演和作家。新海诚的动漫作品很多,最近比较火热的就是《你的名字》。

  • 新海诚电影 如何评价新海诚的动画电影?

    新海诚电影 如何评价新海诚的动画电影?

    2018-05-07

    新海诚的所有网上能找到的作品都看过,虽然说不上理解有多深入吧,但感触还是颇深。 要是用一个词来形容新海诚的作品,我会选择“距离”。《星之声》和《秒五》里尤为明显。或者说新海诚的作品,都体现了一种追求却得不到的意味。

  • 新海诚烟花 日本动画电影《烟花》 发中文预告 新海诚又一大作

    新海诚烟花 日本动画电影《烟花》 发中文预告 新海诚又一大作

    2018-05-07

    《烟花》根据岩井俊二真人电影改编。《你的名字》制作人川村元气再次出手,大根仁、新房昭之、宫野真守,广濑铃,菅田将晖,松隆子等参与此片。电影将在日本暑期档8月上映,内地有望引进。根据岩井俊二同名电影改编的动画电影《烟花》发布港版中文预告片。

  • 新海诚你的名字 除了《你的名字》 新海诚这5部动画也都值得一看

    新海诚你的名字 除了《你的名字》 新海诚这5部动画也都值得一看

    2018-05-07

    提到新海诚的名字,或许国内不怎么看动漫的朋友也知道他的《你的名字。》,其实在这部作品之外,新海诚早早就以不少优秀经典的动漫电影以及早年独立动画制作人的身份得到了不少的赞誉和认可,除了《你的名字。》,这5部经典的动漫作品也非常值得一看。

  • 新海诚的作品 新海诚作品《云之彼端 约定的地方》舞台剧化决定

    新海诚的作品 新海诚作品《云之彼端 约定的地方》舞台剧化决定

    2018-05-07

    《云之彼端,约定的地方》是日本导演新海诚于2004年制作的长篇动画电影。本作是新海诚继《她与她的猫》与《星之声》之后的第三部作品,同时也是首部放映时间达91分的长篇动画作品。据悉,《云之彼端,约定的地方》将被改编为舞台剧作品。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!