秦皇岛陈峰简历 秦皇岛市副市长陈峰到分校调研

2018-09-14

2月28日,秦皇岛市委常委、副市长陈峰到东北大学秦皇岛分校调研,就落实市长办公会精神、推动校地战略合作进行座谈交流。市政府副秘书长高卫东,市教育局、财政局、规划局、国土局、科技局、人社局、城管局等主管负责同志,东北大学副校长、秦皇岛分校校长刘建昌等陪同调研。

秦皇岛陈峰简历 秦皇岛市副市长陈峰到分校调研

秦皇岛陈峰简历 秦皇岛市副市长陈峰到分校调研

陈峰在参观河北东软软件有限公司、分校全国科普教育基地和大学生创新创业基地后,主持召开了座谈会。会上,刘建昌就学校的定位目标、发展历程、师资队伍、人才培养、平台建设等方面作简要介绍,并就落实市长办公会进展情况作了详细汇报。

秦皇岛陈峰简历 秦皇岛市副市长陈峰到分校调研

秦皇岛陈峰简历 秦皇岛市副市长陈峰到分校调研

刘建昌表示,2016年12月25日市长办公会表示将在学校的办学空间上给予大力支持,并希望学校就建设学校科技产业园等事宜做出进一步规划,分校领导班子围绕国家和区域重大战略及行业企业需求,积极谋划,科学布局,合理规划,并提出了三点设想:一是东北大学与秦皇岛市实施全面战略合作,依托东北大学的优势和特色,在秦皇岛市开展国际化办学,积极推动秦皇岛市的战略经济发展;二是建设东北大学秦皇岛分校科技园,通过科技园孵化平台实现学校科研成果与地方经济的有机结合,以科技创新服务地方发展;三是秦皇岛市政府与东北大学共建秦皇岛分校,结合秦皇岛市健康产业规划设计和沿海区域特点进行特色学科建设,支持分校走特色发展之路。

秦皇岛陈峰简历 秦皇岛市副市长陈峰到分校调研

秦皇岛陈峰简历 秦皇岛市副市长陈峰到分校调研

陈峰对学校的办学实力给予高度肯定。陈峰表示,市政府及相关部门将全力支持学校建设,积极为学校改革发展提供帮助,希望学校科学规划,狠抓落实,尽快起草框架协议,加快推进东北大学与秦皇岛市政府的全面战略合作。

相关阅读
  • 陈明亮简历 被告人陈明亮盗窃一案一审刑事判决书

    陈明亮简历 被告人陈明亮盗窃一案一审刑事判决书

    2018-05-26

    安阳县人民检察院以安县检刑诉(2011)444号起诉书指控被告人陈明亮犯盗窃罪,于2011年9月6日向本院提起公诉。本院依法组成合议庭公开开庭审理了本案,安阳县人民检察院指派检察员张秀玲依法出庭支持公诉。

  • 李玲玉经典甜歌20首 李玲玉现任老公简历介绍 本人被封“甜歌皇后”

    李玲玉经典甜歌20首 李玲玉现任老公简历介绍 本人被封“甜歌皇后”

    2018-05-25

    1991年参加中央电视台青年节目主持人选拔赛并获二等奖,成为央视特约主持人。曾主持《十二演播室大地音乐专线》栏目并出任综艺大观等综艺节目和多台电视晚会的主持人。1993年签约香港大地唱片公司之后推出转型专辑《女人心绪》。

  • 尹峰结过几次后婚 尹峰老公周唯照片 周唯简历资料

    尹峰结过几次后婚 尹峰老公周唯照片 周唯简历资料

    2018-05-14

    相信很多的观众们认识尹峰是从天津卫视的《非你莫属》节目,那个充满亲和力的老板,让我们深深地记住了她,也记住了尹峰的企业文化。尹峰是毕业于湖南财经大学,也就是现在的湖南大学,最开始分配的工作,座进出口贸易。

  • 庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    庞洪雨儿子 庞洪雨现任丈夫是谁 烈士遗孀可以改嫁吗

    2018-05-27

    庞洪雨现任丈夫是谁,烈士遗孀可以改嫁吗?今天下午,记者见到了郑益龙妻子庞洪雨。面容憔悴的庞洪雨回忆起丈夫平日里的点滴故事,多次潸然泪下。在她眼里,丈夫是个铁骨铮铮的汉子,有理想、有追求,一身正气。郑益龙从小就立志成为军人。

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!